Огромное поле. На несколько десяток километров нет ни одного дерева. Лишь колосья, которые подобны огромному морю, вот дует ветер и по морю проходятся волны... А посреди поля, в тени высоких колосьев, течет небольшой ручеек. Прохладная вода, вырывающаяся из-под земли. Ручей тихо журчит, изредка слышно пение равнинных птиц. Но среди стеблей колосьев ползают змеи, выползающие погреется на камнях, разбросанных по полю и возвышающихся островками среди желтого моря…
Поле
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-12-27 20:04:57
Упругий ветер, потоки в воздухе... Полеты, это было, чуть ли не единственное развлечение Падшего ангела, которое обходилось без крови. Он прикрыл глаза и улыбнулся. Леас пролетел над самыми колосьями, которые стали щекотать обнаженный торс. Леамас заметил ручеек и приземлился возле него, тяжелыми ботинками нещадно примяв колосья. Падший сел на землю у ручья и опустив одну руку в его воду задумался. Сколько всего произошло в его жизни, чего он не желал, но поддался. Он проиграл… проиграл не кому-то, а себе, причем в сухую. Проиграл своей слабости… Падший долго вот так вот сидел, размышляя, его мысли стали путаться. Через какое-то время парень лег на землю и закрылся крыльями. Грустно смотря на воду ручейка. Сейчас можно позволять себе эти слабые эмоции… Вокруг нет никого… по щеке Падшего скатилась слеза, и упала на землю, а за ней другая. Но он не издал ни звука... Прошло какое-то время, Леамас, постепенно проваливаясь в свои мысли, заснул…
Поделиться32009-12-28 02:05:40
Талион любила улетать прочь от каменных строений рилантцев, они навевали на неё скуку и бессильную ярость – девушка помнила свою жизнь среди ангелов, тамошняя архитектура ей нравилась куда больше, но теперь её туда не пускали… Она была изгнана как предательница, выбравшая между светом неба и тьмой земли, проклятую тьму. Нет! Я выбрала верность крови, верность брату!!! Я посчитала то решение верным и не жалею об этом…
Внезапно ангел увидела среди золотистого поля пшеницы, у ручья нечто темное и до боли знакомое – силует брата…
- Леас, - легкий шепот сорвался с губ Талион. Она упала на землю рядом с падшим ангелом. Он спал. На его щеке виднелась дорожка от слезы…
- Бедный мой Леамас… что же ты с собой сделал? – тихо шептала девушка. Прошептав какие-то слова на непонятном языке, ангел коснулась рукой щеки брата, утерла слезу, провела по его волосам… Он не чувствовал боли. Талион научили Слову облегчающую и полностью устраняющую боль при прикосновении ангелов и демонов, - Милый мой Леас… - она так и шептала ему нежные слова, поглаживая его лицо, волосы, грудь. Смотрела в его умиротворенное сном лицо, - Он ни капельки не изменился… мой Леас…
Поделиться42009-12-28 02:32:49
Мягкие, нежные прикосновения заставили Леаса нежно, открыто улыбнуться во сне. Парень доверчиво открылся, убирая крыло, защищающее его от мира. Несколько минут он еще спал. Потом он стал просыпаться. Медленно открыл глаза, приподнялся от земли и непонимающе посмотрел на сестру. Думая сон это или нет? Он потер глаза рукой и понял наконец что происходит.
- Т...Талион?...Ты ли это?... Или я все еще сплю?
Леамас удивлено смотрел на сестру. Это и вправду она? Или мне чудится? Я только видел ее во сне... Он медленно приподнялся и сел на землю, до сих пор прибывая в шоке и растерянности. Спросоня у него был прежний, мягкий, ласковый характер. Он осторожно коснулся ее руки, словно проверяя, спит он, или же все происходит взаправду.
- Как ты тут оказалась?
Падший пребывал в растерянности, которую уже давно не испытывал. Он коснулся татуировки на груди, чтобы успокоиться. С тех пор как появилась татуировка, он всегда так делал, чтобы успокоиться. Он убрал руку и снова посмотрел на сестру.
- Ты меня искала? Или же это просто необычайная случайность?
Он изучал глазами девушку, подмечая все изменения, которых было мало. Даже крылья сверкали все той же белизной, как и в тот день. Леамас прищурился и старался больше не смотреть на крылья чистого ангела. Его же крылья давно утратили этот цвет. Они были черного-черного цвета, и от них веяло то могильным холодом, то адским жаром. Постепенно к Леамасу возвращалось сознание. Взгляд стал острее, агрессивнее, движения резче, размашистее. А мышцы стали более напряжены, как было всегда, поскольку в его дворце в любую минуту мог появиться убийца с отравленным кинжалом, раны которого будет достаточно даже для Падшего Ангела. Леамас вспомнил про кинжал в сапоге. К нему вернулась его обычная осторожность.
- Ты одна, или же тут есть другие Восточники?
Отредактировано Леамас (2009-12-28 02:34:01)
Поделиться52009-12-28 02:44:46
- Хах! Леас, ну ты что! - Талион весело рассмеяалась и бросиалсь на шею брату, - Я тебя искала с самого момента твоего отлета из замка, скучала, - ноконец оторвавшись от брата проговорила девушка.
- Я здесь одна, тебе нечнго бояться, честное слово! Я прост олетала.. что-то привело сюда, увидела тебя... Леас! Я так рада! - она снова прижалась к нему щекой и нежно гладила рукой перья его крыла. Ангелу было очень хорошо - она с братом, любимым братом, он не бежит от неё, не избегает.. он рядом, будто и не поддавался соблазну, будто все было по-прежнему.
Талион закрыла на мгновение глаза и вспомнила их небесные отношения... Все в точности, как сейчас... Леас... как же я тебя люблю... Ну и что, что ты предал... нарушил закон - ну и что... Ты мой! Ты со мной и это главное!
Поделиться62009-12-28 03:12:37
Реакция сестры, мягко говоря, удивила Леамаса. Он осторожно приобнял Талион в ответ.
- Талион... Это ты...Я не сплю... Знаешь, я очень скучал...
Леамас отвел глаза в сторону, изучая колосья. Он поверил девушке, когда та сказала что она одна, без стражи.
- Опасно выходить из замка без стражей... на моих воинов можно наткнуться где угодно...
Он почувствовал прикосновение руки девушки к перьям крыла и вздрогнул. Все сознание заполнили воспоминания. Ему стало горько, от понимания того что не сможет вернуться к сестре. Леамас уже не мог жить без крови, без страданий других. Столько всего произошло за это время... Кажется, прошло лет пять, да? или больше, а может и меньше? После смерти демонессы Леамас стал лить кровь направо и налево. Рубить головы, крушить все, убивать... Он не чувствовал никаких уколов совести, ни одного. В последний раз он испытал стыд, когда был еще на небе с Талион. Леас аккуратно, осторожно обнял Талион, как будто она была очень хрупкой, как будто от одного грубого движения она исчезнет. Это не сон... Даже если бы это был сон, я бы не хотел просыпаться... никогда. Леамас внимательно озирался. Вдруг кто-то из его генералов появиться здесь? и его телохранитель-ирбис. Он был напряжен и магически старался уловить любое приближение к ним.
- Я, правда, очень скучал... - Леамас склонил голову к самым волосам Талион и вдохнул их запах - Как жаль что этот момент не может длиться вечно... И скоро он закончится. Хотя все когда-нибудь закончится. Даже моя никчемная жизнь.
Леамас вздохнул и нежно погладил сестренку по спине. Он был старше нее, пусть не сильно, но старше, и всегда чувствовал за нее ответственность.
- Ты не изменилась... До сих пор такая же, какая была на небе. Даже твои крылья, не перестают слепить мне глаза. Они блестят, так же как и раньше... - Леамас чуть улыбнулся, дернув одним крылом - Хорошо, что ты умнее меня... Твой брат дурак, но менять, что-либо в своей жизни, я не хотел бы. Это глупая мечта, которой не добиться... Сестренка... Как же я соскучился по тебе...
Отредактировано Леамас (2009-12-28 03:24:19)
Поделиться72009-12-28 03:23:33
Талион зарылась глубже на груди Леаса... По её щеке пробежала слеза, еще и еще. Её сотрясали рыдания, она как могла держало тело спокойным и старалась как можно быстрее прекратить этот поток. Ей было горько... почему они должны вот так вот видеться? Тайком, украдой и все время бояться, что их поймают! Почему??? Девушка крепко сжала кулак, слегка прищемив кожу падшего.
- Я тоже скучала... - только и смогла выдаваить из себя Талион. Её горло снова схватил спазм, она не могла больше говорить - было больно, она впервые поняла, что осталась одна... совсем одна, никого не осталось - небесные друзья остались там.. и может смотрят изредка на неё, что вряд ли. Народ восточных земель... хоть он и почитает её, уважает, но это не то, не так - она чужая там, она сама это понимает. И теперь брат - чужой... навсегда чужой ...
Поделиться82009-12-28 03:39:13
Слезы... Леамас почувствовал на своей груди ее слезы. Она плакала из-за него. Леас сжал зубы, за это он себя ненавидел. Она сжала руку в кулак, зацепив кожу парня, он чуть вздрогнул.
- Говорил же я тебе... оставайся на небе, глупышка. Тут тебе не место. Оно слишком грубое. А ты слишком нежна. Тебе надо было оставаться на небе. Там тебе было бы лучше.
Леамас отвел взгляд. Ему было больно видеть, что его сестренка плачет из-за него. Из-за его глупости. А он не может ничего сделать, не может сказать ничего путного. Ему было больно и грустно. Из-за того что он оставил сестру, из-за того что она плачет.
- Тебе надо было остаться... Рано или поздно, ты забыла бы меня. Я не достоин того, что бы ты меня помнила...
Парень закусил губу и посмотрел на девушку. Он нежно рукой приподнял ее лицо двумя руками и стер пятыми пальцами ее слезы. Глаза его тоже были полны грусти, но плакать когда рядом кто-то он не мог, даже если этот кто-то его родная сестра.
- Не плачь, пожалуйста... Не плачь. Твои слезы, это то, что я себе никогда не смогу простить...
Леамас легонько коснулся губами ее щеки. Я хочу исчезнуть. Закончить этот кошмар. Умереть... да, для меня это самый лучший выход. А она через какое-то время забудет обо мне. Разгонит всю мою шайку. Хотя нет... они сами друг друга перегрызут...
Поделиться92009-12-28 03:50:00
- Что ты за чушь говоришь, милый мой Леас? Чтоб я и забыла тебя? Этого никогда не случится, слышишь меня - никогда. Ну и что ... что так получилось.. я люблю тебя! Ты мой брат и это самое главное!!! Слышишь самое главное! - Талион приподнялась и обняла его за плечи - было так приятно просто ощущать его тепло, его тело рядом, совсем как раньше... Хватит ныть! Хватит рыдть - ты этим делаешь ему еще больнее - хватит!!!
- А помнишь как ты меня успокаивал, когда я била себе колени, локти? Помнишь? - девушка улыбнулась сквозь слезы, она удобно умостилась в кругу его крыльев, в его руках, он оберегал её, казалось от всего что было вокруг, хотя самую большую опасность в этом безжизненном поле он нес для неё сам. Талион улыбнулась, окончательно высушив соленые дорожки с щек, и взяла в свои руки руки брата. Она чисто и преданно смотрела в его глаза, совсем как раньше, когда он рассказывал ей что-то поучительное, а она внимала его словам и мяла пальцы его рук.
Поделиться102009-12-28 04:05:19
- А лучше бы забыла... так было бы легче...
Леамас пожал плечами и посмотрел на Талион. Он бережно обнимал ее в ответ.
- Конечно помню, как же я могу это забыть. Ты же все время, под вечер, была с новой садинкой или синяком.
Парень тоже улыбнулся, вспоминая как все раньше было. Она устроилась у него на руках, а он закрыл их обоих своими черными крыльями. Она смотрела ему в глаза, отчего Леасу становилось немного стыдно. Но почему-то в душе поселилось ощущение уюта, комфорта.
- Да уж... Не могу я как раньше рассказать тебе что-нибудь умное... Ты уже сама умнее меня... Да и истории хорошие, я позабыл уже почти все...
Леамас улыбнулся и прижал Талион к себе, как самое драгоценное сокровище в мире. Она была последней преградой для Леамаса, между ним и полным хаосом, который мог им завладеть.
- Расскажи мне, как ты жила в последние несколько лет? Никто тебя не обижал? - В этой фразе скользило что-то детское - Хотя, наверное, единственный кто тебя обидел это я. Знаешь... я позабыл уже эти слова, но прости меня. Я сожалею, что все так получилось. Что я причиняю тебе боль.
Леамас закусил губу и посмотрел на сестренку.
Поделиться112009-12-28 04:12:51
- Все хорошо... Стоило тогда перейти через боль и страдания, ради вот таких минут, - она ласково улыбалась, убрала прядь волос с его лица, - Как жила? Да крутилась я.. то там то тут... надо было закрепиться тут, ну вот ты видишь как я закрепилась, - Талион постаралась как можно беззаботнее рассмеяться - ведь все былое уже прошло, и не надо плакать что это закончилось. надо посто улыбнутсья - ведь это было.
Только теперь ангел поняла как важно ценить минуты счастья, только теперь она может полностью оценить свою привязанность к брату - она ведь не могла без него... Перед глазами тут же встало то дождливое утро, когда девушка не нашла Леаса в замке... та боль, тот страх и отчаяние... Её взгляд уткнулся в сгиб крыла брата и долго ангел смотрела в одну точку...
- А ты что делал? расскажи! - резко прервав себя и переводя взгляд на брата, спросила в свою очередь Талион.
Поделиться122009-12-28 04:31:05
Услышав смех Леамас улыбнулся. Он любил когда сетренка смеялась, у нее очень мелодичный смех.
- Да, ты ни где не пропадешь. Везде место себе найдешь...
На время повисло молчание, но оно не стесняло, не было того ощущения что диалог в тупике. Просто оба задумались, над происходящим, произощедщим...
- А ты что делал? расскажи!
Леамас вздрогнул и отвел взгляд. В этих воспоминаниях было множество крови. Он чуть заикаясь виновато заговорил:
- Знаешь... Я не могу тебе врать... Тебе не понравится ни одна из этих историй. Наверняка ты слышала какие-то из них, и, наверное, думала что это неправда... Н-но последние года с моих рук не сходила чужая кровь... я... я находил упоение в агонии врагов. Вообщем, лучше не спрашивай, до чего докатился твой брат. Я погряз в таких грехах, из топи которых мне уже не вырваться.
Падший чуствовал давно забытый стыд. Совесть, давно ушедшая из его сердца вместе с жалостью, проснулась и болезнено уколола его в сердце. Ему не было стыдно не пред одной из жертв. Только перед чистокрылой сестрой...
Поделиться132009-12-28 04:39:17
Талион смотрела на Леаса большими глазами, полными горечи и понимания. Она прикоснулась рукой к его татуировкеа затем к левой стороне груди, где должно быть сердце, там и оставила свои пальчики.
- Леас... в тебе есть сердце, совесть... ты можешь жить так как захочешь - это твое право... - она говорила тихо, кротко - понимала, что этот лентяй ничего не сделает, чтобы изменить свою нынешнюю жизнь - его так все устраивает.
- Что тебе еще сказать? Я хочу чтобы все было как прежде... и только., - она сжала их союз своими крылами, пропущенными под оперением Леаса, так что снаружи остался лишь черный кокон его демонических крыльев. Сильно-сльно прижавшись к брату Талион хотела еще что-то прошептать... но слова закончились, осталась лишь нежность, обычная семейная нежность... Только так ангел поняла что замерзла поэтому и приближалась к горячему брату - от него всегда исходило спасительное тепло, будь он на небе или в преисподней.
Отредактировано Талион (2009-12-28 04:42:57)
Поделиться142009-12-28 04:55:06
Сердце, совесть- Эхом повторил Леас - Нет, этого у меня не осталось. Мне чужда совесть и жалость. Я силюсь вспомнить и не могу понять что это. Я уже забыл эти чувства. Ты мое сердце, и моя совесть.
Талион коснулась татуировки, Леамас накрыл ее руку сверху своей. Серце билось гулко, ровно, мерно, отсчитывая время которое осталось Падшему. Талион прижалась к нему. Так доверчиво, так родственно. Он обнял ее за плечи, прижимая к себе. Ее тело было прохладным. Может замерзла? Все же на земле сидим Парень попытался согреть ее жарким дыханием.
- Знаешь, мне жаль что я не могу вернуть все назад. Все то, что я сломал, своей глупостью.
Леамас шептал тихо. Сквозь перья не пробивалось журчанье ручейка и моря колосьев, посреди которого сидели два ангела, сестра и брат, тоскующие друг по дружке и не могли воссоединиться... Чернокрылый и белокрылый... Ни один из них не станет менятся, и поэтому все их мечты о прошлом тщетны...
Поделиться152009-12-28 05:03:36
- Но ты ведь был счастлив.. верно? - девушка с надеждой заглянула брату в глаза, - Ведь ты улыбался там? Смеялся... Ты радовался, ведь так? Надеюсь что так... надеюсь что не перестанешь улыбаться и радоваться. Пусть не со мной... но на твоих губх будет улыбка.
Ну не могла Талион отстать от падшего... что-то тянуло её к нему, а ведь она и не вспоминала о том, что такие объятия могут послужить её соблазнению... Достало все это... Он мой брат, тихий, любимый брат - никоад не перестану его любить... Ангел еще о чем-то думала, но мысли уже путались, терялись... и Талион уснула. прям как была - в платье, котором прилетела, на груди Леаса...
Поделиться162009-12-28 11:20:14
Улыбка, в последние несколько лет его улыбка кровожадной, хитрой. Не такой как на небе.
-Счастлив? Врядли. Я чуствовал только наслаждния.
Леамас о чем-то задумался, а когда очнулся, стряхнув с себя все эти мысли, он посмотрел на сестренку. Она спала у него на груди. Дыхание было ровным, тихим. Леамас улыбнулся и погладил Талион по волосам.
- Какая же ты все еще маленькая...
Падший устроил девушку поудобнее на плече, стараясь не задевать ее крыльев. Испытала яркие эмоции и в сон. Как маленькая. Леамас чуть улыбался и смотрел на девушку, на их крылья. Тут он заметил на левом плече была татуировка. Леас провел по ней рукой, он помнил этот узор. Помнил что он значит... На сердце опять навалилась грусть, а на сознание - воспоминпния. Как же ему все-таки хотелось чтобы тогда она нелетела за ним. Да ему было бы грустно, но спокойно оттоко что он знал что она в безопастности. Леас подумал о том чтобы сейчас уйти, как обычно пока она спит, чтобы не пришлось прощаться. Но решил посидеть вот так еще немного. Не надо было отвечать на вопросы, некоторые из них Леамас не хотел слышать, наврать что-нибудь в ответ, но... он просто не мог ей врать. Поэтому так боялся вопросов. Леас не хотел видеть разочарование в ее прекрасных глазах. Он склонил голову, касаясь губами макушки сестры, и закрыл глаза.
Поделиться172009-12-28 22:25:22
Талион снился ласковый и добрый сон – снежное поле с ярким солнцем, белый снег опускался на деревья, мелкие животные бегали по тропам, оставляя самые разнообразные следы… А под облаками летели они – брат и сестра: Талион и Леамас. И это было самым лучшим чувством… Но вот туча набежала на солнце, холод пронзил тело девушки, звери с диким криком разбежались, а блестящий ласковый снег стал резко колоть нежную кожу ангела…
Леас полулежал у ручья, обнимая сестру и думая о чем-то своем. Внезапно что-то резко пронзило его тело, крылья обожгла дикая боль, руки свело судорогой, а голова раскалывалась…
- Аааа, что происходит???!!! – Талион резко вскочила, на её коже остались ожоги, крылья опалило, в воздухе появился запах паленых перьев…
Поделиться182009-12-29 21:54:18
Ощущения полного спокойствия безмятежности. Давно Леамас не чувствовал себя так. Внезапно по телу пробежала волна боли. Из губ Леамаса вырвался сдавленный стон. На коже обнаженного торса появились легкие ожоги. В голове поселилась неясная боль. Парень упал на спину, схватившись руками за голову. Крылья обжигала сильнейшая боль. Леас закусил губу, и некоторое время лежал не двигаясь. После того как боль отступил он поднялся на ноги и посмотрел на сестру.
- Что это было?
Парень провел рукой по своей груди там, где остались ожоги. Леас непонимающе смотрел на сестру. Крылья зудели. Леамас испытывал смутное чувство тревоги. А то, что он не мог разобрать, откуда оно идет еще сильнее его бесило. Парень оглянулся пару раз и вздохнул, прошептав себе под нос:
- Паранойя...
Он тряхнул головой и снял перчатки с рук, просто так. На костяшках и руках была россыпь мелких шрамов. Леас положил перчатки на землю и окунул руки в воду. Потом стряхнув с них лишнюю воду, он поднялся на ноги.
- Черт... это было очень больно... ненавижу...
В парне проснулась жажда крови. Вернее привычное чувство, жажда утолить желания плоти.
Поделиться192009-12-29 21:59:23
Тело девушки ныло, жгло и зудело… Она чувствовала как под одеждой по коже поползли следы от ожогов, а на руках уже были видны страшные язвы. Белоснежные крылья слегка подпалились и кончики перьев сейчас дымились. Она обратила взор на падшего тому повезло больше, но в его глазах появился новый огонек… другой. Талион стало страшно. Нет не за себя, за него он мучается, он хочет все вернуть но не может да и такой расклад дел его тоже устраивает…
Ангел не могла сейчас залечить раны, приходилось терпеть боль и щемящее чувство ожидания… Она так и сидела подле ручья, смотря снизу вверх на брата. Но сейчас это уже был не тот нежный добрый Леас. Который ласкал сестренку, шептал ей нежные слова и вытирал слезки. Сейчас это был враг, самый лютый враг, потому что самый близкий…
Талион боялась подняться на ноги, выпрямиться… Но еще больше её пугал факт преображения брата сейчас тот мог просто сорваться и улететь, а этого так не хотелось юной правительнице.
Поделиться202009-12-29 21:59:54
Падший одел перчатки. Он и сам не мог сказать, зачем он снимал их. Просто он должен был сделать что-нибудь. Боль как-то резко ударила по сознанию Леамаса, выбивая из него нежность и мягкость. Сейчас он хотел бы, что бы рядом был какой-нибудь враг. Чтобы избить его до полусмерти, чтобы потом медленно ломать ему кости, по одной, слушать стоны боли, и не давать освобождения пока не насытишься чужой болью. А потом бросить живого, чтобы он долго умирал несколько часов, или же милосердно подарить ему мгновенную смерть. По телу Леамаса пробежала волна предвкушения, наслаждения. В глазах появился какой-то безумный блеск. Он посмотрел на сестру и, сжав кулаки, проговорил:
- Знаешь, я лучше пойду… мне слишком сильно ударило в голову…- а после почти одними губами парень проговорил – и скоро меня начнет искать один человек.
Парень отступил на шаг от сестры и посмотрел в небо.
Поделиться212009-12-29 22:03:35
- Леас! Нет… Молю… - девушка резко встала и рванулась к брату, на бегу проговорив Слово, она схватила его за руку, - Постой…
А зачем ты его остановила? Что ты ему скажешь?.. Что любишь? Он это знает… Что тебе больно? Сейчас он равнодушен к твоей боли… Сказать что… что он нужен мне? Сделать ему еще больнее?..
Так и не найдя подходящего вопроса, Талион отпустила его руку и опустила голову. Она стояла прямо перед Леасом, одинокая и беззащитная. Вся её фигура молила о скоро конце… Может сейчас он и должен прийти? Леас же говорил, что один из нас когда-нибудь убьет другого… Может пришло время? Я не смогу, он знает… а во он… перед глазами вновь промелькнуло Небо, их совместная жизнь там, их ссоры и примирения, радости и разочарования…
Поделиться222009-12-29 22:04:37
Леамас удивлено коснулся места, где его коснулась рука Талион.
- Магия?
Леас посмотрел на нее. Он не ждал ответа, это итак было понятно. Падший посмотрел девушке в глаза с каким-то холодом.
- Наши жизни… Они когда-нибудь закончатся. И твоя, и моя. Скорее всего, я уйду первым. Надеюсь я найду смерть в бою. Да… это было бы… прекрасно… Но даже тогда, я покажу всем, что моя жизнь стоит множества чужих.
Леамас отвел взгляд и ухмыльнулся.
- Знаешь, лучше убей меня прямо сейчас – Парень ловко достал из сапога кинжал и протянул его рукояткой в сторону сестры – Так мы сократим эту глупую игру… а ты спасешь множество народу… Обо мне грустить будут лишь два человека… Ну же, бери кинжал.
Почти насильно вручил тебе кинжал и подошел вплотную.
- Пронзи… в сердце, в центр креста… или может лучше под ребра? Убей меня… Рано или поздно, один из нас убьет другого.
Леамас холодно, зло улыбался, но из-за того что он стоял очень близко, Талион не могла увидеть его улыбки.
Поделиться232009-12-29 22:05:59
Её пальцы сжались на рукояти кинжала, холод стали пробежался мурашками по коже. В глазах зажегся холодный синий огонек скорее всего это было отражение лезвия кинжала, хотя кто знает. Талион провернула оружие между пальцами… Дрожь прошла. Ангел чисто и прямо посмотрела в глаза брата Рука с кинжалом поднялась. Пальцами другой девушка прикоснулась к татуировке на его груди, и в это время лезвие пропороло кожу у ключицы. Талион сильнее надавила на оружие и вогнала клинок по самую рукоять.
Она умирала… Ей надоело жить вот так… Её все время жизни на земле разрывали противоречивые чувства и вот сейчас она сломалась… Хватит… Я прекращаю этот бессмысленный бред издевательств над собой. Хватит…
Поделиться242009-12-29 22:06:17
Леамас вздрогнул, он вырвал у Талион клинок, но уже поздно.
- Черт! Что ты творишь…
Он отбросил кинжал и обнял сестру. Парень присел, начал судорожно промывать рану...
- Чтоб тебя… Кинжал… Он же отравлен! И маленькой царапинки хватило бы… черт! Черт! Черт!
По щекам Падшего покатились слезы. Они падали на лицо Талион. Некоторые, недолетая, растворялись в воздухе.
- Я должен был уйти первым. Ты не должна умирать так!
Его руки были в ее крови. Перевязывать рану было бесполезно… Яд уже распространился. Он не мог ничего сделать. Парень метался, его бесило его бессилие.
- Зачем?
Леамас смотрел на ее лицо и судорожно дышал.
- Не смей умирать… не…не надо…
Он обнимал ее, прижимал к себе, закрывая крыльями. Проведя рукой по ее щеке Падший горько вздохнул.
- Кому мне молится, чтобы вместо твоей жизни забрали мою жизнь?... Мне больно видеть, как ты сдаешься…
Поделиться252009-12-29 22:06:54
Кровь выскочила маленькими бурунчиками и потекла по груди, растеклась красным пятном на платье… Леамас пытался что-то сделать, остановить кровь или излечить рану, но все было бесполезно Талион чувствовала, что все его попытки обречены на провал.
- Не надо, братик. Мы оба знаем, что… ты сильнее… Я устала я… не могу… так больше жить… Прости меня… Прости, - последнее слово ангел прошептала одними обескровленными губами и ослабла в его руках. Крылья безвольно упали на землю, изогнувшись под неестественным углом. Температура тела стремительно падала.
Отредактировано Талион (2009-12-29 22:07:57)
Поделиться262009-12-29 22:08:03
- Сильнее… черт… черт!
Леамас тихо зарычал, продолжая ругаться и чертыхаться.
- Ты должна была убить меня. Меня, слышишь?!
Парень замолчал и уткнулся лицом в волосы сестры. Он тихо всхлипывал, и прошептал, почти не слышно:
- Я не хочу так побеждать… Я не хочу, чтобы ты так уходила…
Ее тело ослабло, Падший вздрогнул. Он аккуратно положил ее у ручья. Леамас поднялся на ноги и посмотрел на сестру, украшенную кровавым цветом. Что-то внутри только что сломалось, заело… Он поднял кинжал и, посмотрев на его острый клинок, окрашенный кровью ангела, и убрал в сапог. Он не будет так умирать. Нет… Падший поднял сестру на руки и оторвался от земли. Леамас летел на небо, туда, куда дороги ему уже нет. Он летел долго, но не чувствовал усталости. Прилетев он посмотрел на знакомые ворота и стражей, которые уже летели на него с явно агрессивными намереньями. Он быстро положил тело Талион на облако и сиганул вниз, сложив крылья…
///Эта история закончилась) Но мы еще что-нибудь придумаем)