Уединенное тихое место, где можно спокойно провести время, отдавшись своим мыслям. Беседка сложена из мраморных плит на самом обрыве одной из гор. Вокруг неё расположены деревья и хвойный кустарник. А внизу открывается отличный вид - горные вершины припорошенные снегом, между ними зеленела хвоя, а рядом белели узкие тропки горников.
Беседка среди гор.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-12-29 22:45:58
Талион часто бывала здесь - её успокаивал горный воздух, навевал на разные мысли. Сейчас у девушки было странное мироощущение, ей одновременно было и грустно и тоскливо. На душе вновь скребли кошки, память давила на мозг, столько воспоминаний - их нужно было переварить, а беседка в горах лучшее на то место.
Сегодня ведь не просто день... Сегодня, сотни лет назад была моя первая встреча с Леасом... Сегодня мой День рождения... первый, - ангел ухмыльнулась, она уже прилетела и опустилась у подножия горы, где была беседка - ей нужно было пройтись, а гулять в горах она полюбила с самого первого дня жизни в Риланте, - Сколько же лет прошло с того момента?.. 500 лет? Или больше... Сколько же удивительного произошло за это время... А раньше Леас мне всегда дарил цветы, он нарушал закон и приносил их мне с земли... А вот и они, - девушка опустилась у полянки ландышей - именно эти цветы ей дарил брат раньше... Но вот уже 5 лет, как они не живут вместе, и она не получала цветов... Одинокая слеза упала на лепесток.
- Нет, хватит ныть! - Талион вытерла щеку и, поднявшись, пошла наверх.
Отредактировано Талион (2009-12-29 23:07:44)
Поделиться32009-12-29 23:08:42
Чернокрылый ангел летал вокруг гор, перчатки на его руках пропитались свежей кровью, Падший летел на поиски новой жертвы. За его левым ухом трепетал на ветру красивый ландыш. Жаль я не могу ее поздравить... Хотя, конечно, это было бы глупо. Вряд ли она ждет. Да и если на то пошло не могу представить как прилетаю в их столицу. Властелин "Детей Мрака" приехал поздравить с Днем Рождения Правительницу "Света Милосердия". Звучит афигительно. И вообще! Я на охоту лечу, а не думать. Думать не очень-то полезно. Грустно сразу становится. Леамас тряхнул головой, придерживая цветок за ухом. Он приземлился на какой-то горе, в лесу. Ни одного человека... Никаких врагов. Падший грустно вздохнул, как вдруг ощутил совсем недалеко светлого. Причем не аасимара, а ангела. В этом мире есть только один чистый ангел... Неужели она? Парень удивлено моргнул и тихо-тихо пошел в сторону, где, как ему казалось находился ангел. Он шел по краю, скрываясь в тени деревьев, и тут он увидел светлые крылья и силуэт Талион. Сердце забилось чуть сильнее, она сидела на корточках перед чем-то. Когда она отошла он пригляделся и заметил ландыши. Леамас коснулся левого уха, оставляя на нем красный след. Он тщательно скрывал свое присутствие и боялся подойти. Он не знал как она отреагирует, они так давно не виделись... Может она уже возненавидела его. Но ландыши... Он медленно пошел за ней. Когда она устроилсь в беседке, парень замер недалеко от нее. Леамас простоял так несколько минут в тени деревьев а потом вышел и тихо подоешл к беседке. Он опустил барьер, защищающий его от обнаружения и ждал, когда девушка повернется. В окровавленых руках, которые он не догадался помыть, был букет ландышей...
Поделиться42009-12-29 23:24:13
Талион расслабилась сразу, как только села, она задумаласть, а может даже задремала. Из сна её вывел омерзительный запах темного существа. Ангел вздрогнула, её верхняя губа приподнялась, из горла вырвалось тихое шипящее рычание. Крылья напряглись, из голенища сапога она вытащила кинжал, - Еще одна вещь от Леаса... - это оружие ей подарил брат, и сам выгравировал рисунок на клинке - сердце с узорами. Глубоко вздохнув и внимательно вслушиваясь в окружавшие её звуки, девушка медленно обернулась.
- Леас?!?! - кинжал с громким звоном упал на пол, а глаза ангела были больше похожи на блюдца. Талион смотрела в его лицо и узнавала в ныне озлобленном и суровом демоне прежнего ласкового и заботливого брата. Вот морщинка ... Залегла прямо посреди лба, она у него от меня - уж слишком часто заставляла я его волноваться. А это... это шрам, его опять же я ему оставила - первый опыт швыряния ножей... Братик...
Отредактировано Талион (2009-12-29 23:36:02)
Поделиться52009-12-29 23:43:40
Когда Леамас заметил кинжал он напрягся готовясь отразить удар. Но кинжал упал на пол. Леамас неуверено посмотрел на сестру, но сразу же взял себя руки. Он протянул ей букет и сказал:
- Опасно терять кинжалы при виде врага. А если бы я стоял с оружием? Хотя я итак вооружен.
Леамас посмотрел на свои руки. Он слегка приблизился к сестре и тихо, неуверненно сказал:
- С Днем Рожденья.
Отдав букет, парень чуть отстранился. Черт! И что мне сейчас делать? Не ну нафига прилез а? Леамас косунлся рукой татуировки на груди, оставляя на ней кровавый след.
- хм... Собственно, как поживаешь? Чего нового произошло за столь долгое время, а? Или...Мне лучше уйти... Мы ведь теперь враги, так ведь?
Леамас ухмыльнулся и посмотрел на белые крылья сестры.
- Чистейшие... Тебя не испортила дажежизнь на земле. Слепят... Хотя... Могу сказать уверенно, без рамок живется легче. Ты не представляешь сколько удовольствий можно получить на земле. А плата ведь в самом деле мала... Изгнание с неба, да цвет пера... Ведь я живу не хуже тебя, не смотря на перья. Да и удовольствия могу испытывать которые неведомые вам, светлокрылым...
Парень чуть улыбнулся и перевел взгляд на ее лицо
Отредактировано Леамас (2009-12-29 23:46:16)
Поделиться62009-12-29 23:54:15
Девушка сперва была поражена появлению брата, потом обрадовалась, как ребенок обрадовалась, она приняла букет с самой широчайшей из всех улыбок мира. Талион уже приготовилась вскочить и хотя бы обнять Леаса, но тут его слова… Враги… жизнь… изгнание… удовольствие…
- Что ты несешь! – в её голосе чувствовалась обида, горечь, разочарование, стыд, пренебрежение, любовь, боль… Если бы не суровые законы жизни здесь, в Риланте и такой холодный тон Леаса она бы расплакалась. Что же ты творишь? Зачем ты такой явился ко мне? Сделать еще больнее? Поздравляю… Талион было больно, она не могла слов, чтобы говорить с братом сейчас, просто стояла напротив и молчала. Букет покоился в её руках, перенося кровь с перчаток Леамаса на её пальцы.
Леас… ты ведь никогда не желал мне зла, никогда не издевался надо мной… Неужели ты так испортился? Ведь нас учили, что ни одно существо не портится вдруг. Все что с ним происходит, все его чувства заложены в нем с самого рождения, создания… Значит… значит ты был таким… все время? - ангел попыталась заглянуть в его глаза. Кровь на его руках не испугала её – она именно так и представляла его теперь. Но никак не думала, что будет так груб к ней.
Поделиться72009-12-30 00:12:20
- Я? хм... и правда... нашел кому толкать такие речи... Кажется я должен извинится, да? Позабыл уже... - Леамас спокойно посмотрел на Талион - Извини... Причем два раза. Я испачкал тебя кровью... И, кажется, нагрубил, да? Но ведь это правда. Я получил столько новых ощущений... с того момента...
Парень все время говорил не очень уверено. Старался понять то или не то он говорит. Он уже разучился красиво, нежно, мягко разговаривать. Поэтому все время спрашивал то или не то он делает. Леамас чуствовал себя не в своей тарелке. Когда Талион заглянула в его глаза он замолчал, и чего-то застеснялся. На щеках впервые за долгие годы появился легкий румянец.
- Слушай. Я правда не знаю... не знаю как мне с тобой разговаривать. Я уже не тот, кто был на небе. Я демон, воплощение пороков. Вообщем... Может мне все-таки лучше уйти... Не хочу портить тебе настроение...
Парень чуть улыбнулся и вздохнул. Да, я стал грубый. Да, я другой. Я изменился, кардинально... я знаю то что неведомо тебе, что недозволено, а ты умеешь держать себя в руках. И даже на земле твои крылья сияют чистотой. А я рад... Леамас неуверненно пошевлил крыльями...
Поделиться82009-12-30 00:26:59
Талион все еще не могла прийти в себя, она не знала брата таким и от того, что узнавала, становилось больнее с каждой секундой.
- Нет… Зачем тебе уходить. Раз пришел, значит была причина… Спасибо за цветы. Ты не забыл о празднике, это радует меня… - она говорила спокойно и кротко, опустив голову и крепко сжимая букет, будто он единственный мог спасти её…
- Тебе правда нравится твой новый образ жизни? – Талион выдавила из себя улыбку, но лица по-прежнему не подымала.
Поделиться92009-12-30 00:43:12
- Не забыл... я, каждый год всегда в этот день ищу ландыши и ношу с собой весь день...
Показал рукой на свое левое ухо, за которым находился цветок. Он наблюдал за сестрой и сильнее залился румянцем, почему и сам не знал.
- Образ жизни. Чем-то да, чем-то нет. С однойстороны удовольствие, но тебя нету со мной, так что...
Парень вздохнул. Он смотрел на ее лицо, которое она не подымала. Осмелившись он приподнял ее лицо почти сразу отдернув руку.
- Блин! Забывчивость моя, чтоб ее... Больно блин...- он помотал рукой в воздухе и посмотрел на сестру, в глазах промелькнула грусть - Я скучаю по тебе...
Он посмотрел на ее подбородок, на котором осталось кровавое пятнышно. Леамас поспешно снял перчатки, чтобы больше не пачкать сестру.
- Как же я сразу не догадался... Как же давно я их не снимаааал...
Парень посморел на Талион, на ее лицо, тело, крылья. Больше всего его привлекало ее лицо. Глаза, губы... Падший на несколько секунд задумался.
- Слушай... Вот оно как получается...А что по поводу близости на небе-то было сказано? Я не помню что-то.
Леас почесал нос пытаясь припомнить и забросив эти попытки стал ждать ответ сестры.
Отредактировано Леамас (2009-12-30 00:45:19)
Поделиться102009-12-30 00:55:17
- Ты … помнил, скучал? – надежда мелькнула в глазах девушки, тут же стало так хорошо и приятно… всего от одного его слова. Её лицо озарилось улыбкой.
- Аай… - подбородок ожгло болью… Талион попыталась вытереть кровь с лица, но вместо этого лишь размазала её по щекам, носу, губам.
- Что говорили на небе? Я не знаю… я же сразу за тобой улетела. Лишь за пару секунд до покидания Неба я пустила самолетик с запиской в окно Искарии, там и объяснила, что да как. Потом ко мне спускался Винсент – он хотел вернуть, говорил, что еще есть время. Но я отказала. А тебе правда там хорошо? Ты обрел то, что искал? У тебя есть семья? Кто они? Расскажи мне все! А и садись рядом, - девушка села на скамью и уступила брату место. Её глаза лучились счастьем, на губах блуждала улыбка. Девушка была рада за брата, - Может теперь он по-настоящему счастлив… Верю в это!
Поделиться112009-12-30 01:08:18
- Помнил, скучал... - У Леамаса была привычка на некоторые вопросы отвечать своеобразным эхом. Талион попыталась стереть с лица кровь но лишь размазала ее. Услышав ответ сестры парень искренне улыбнулся.
- Глупенькая, я не о том. Какой же ты чистый ребенок. Я бы потрепал тебя по волосам, да боюсь ничего путного из этого не выйдет. Я говорил о кое-чем другом, хотя, навверное, к лучшем что ты не поняла... Винсет звал тебя назад? Почему же не пошла? Надо было... надо было...
Парень сел рядом с сестрой и посмотрел на нее с неуверенной улыбкой. Вопросы заставили его задуматься.
- Хорошо ли мне там?... не знаю, может да,может нет... ТАк прям сразу и не скажешь... Семья... Ну это... типа есть, относительно... а так... Ничего интересного... Я почти все время провожу либо в своем дворце, либо летаю по окрестностям... А ты как приспособилась здесь? Я помню первое время очень переживал, по этому поводу... А потом услышал про тебя да чуть успокоился. Расскажи-ка о себе. Интересно больно как живешь.
Поделиться122009-12-30 01:26:05
Девушка окончательно расслабилась и, прошептав Слово, провела рукой по оперению брата. Так давно не касалась его…
- Да, я не пошла! Я же за тобой спустилась – тебя оберегать! Не могла тебя бросить. А почему это я ребенок? – Талион скорчила смешную рожицу, которую делала когда-то давно в детстве и тут же не выдержав прыснула от смеха, - А что ты имел в виду расскажи, пожалуууйста!
- Я оочень рада, что у тебя есть семья! Моя жизнь… Ты уверен, что хочешь о ней услышать? Лучше не надо, поверь мне – не стоит. Расскажи – что ты имел в виду, говоря про Небо и забыл рассказать о своей семье – кто они?
Ангел заглядывала ему в глаза, а сама улыбалась – искренне улыбалась. Она была рада за брата, и эта радость придавала ей сил жить дальше и терпеть свои неудачи.
Поделиться132009-12-30 01:39:49
Леамас вздрогнул почуствовав прикосновение к крылу.
- Где научилась? Прикольно...
Парень улыбнулся, а глядя на рожицу состроеную девушкой он тихо засмеялся. Услышав уточнение, Падший залился краской.
- Знаешь, я думал ты сама догадаешься. А рассказывать об этом как-то. Ну вообщем... черт. Ну... как бы это объяснить... Ты что на земле не пыталась узнать как живут обычные люди, а? Более, как бы это сказать, физические процессы?
Парень решил отвлечься на более легкий, хотя тоже личный вопрос.
- У меня есть сын, не родной конечно... ему сейчас 28, выглядит старше меня. Он перевертыш... Мой личный телохранитель. Родился на Востоке, кстати... я его спас, когда только ушел из нашего замка. В лесу после одного из нашествий светлых, мальчик испугался и убежал в лес. Наткнулся на разбойников. А там я его нашел, устроил разбойником сладкую жизнь и хотел вернуть мальчонку домой, но не тут-то было... Он говорить-то толком не умел... Так что я взял его с собой... И все же... расскажи хоть что-то о себе. Я не могу так, не зная как ты живешь...
Отредактировано Леамас (2009-12-30 01:41:10)
Поделиться142009-12-30 02:06:34
- Меня специально обучали магии... Я нашла мудрецов... - девушка склонила глову, хотела уйти от ответа.
- Нет, я не интересовалась жизнью простых людей, и сейчас тебя плохо понимаю. Но очень рада, что ты обрел семью, сын - ведь это так классно! А как там Ариса живет? Моя жизнь?.. - Талион заметно побледнела, - Ну раз хочешь слушай... Семьи у меня нету. Я стала правительницей "светлого" народа случайно. Там сплошные склоки, драки, мятежи, восстания против вас... Меня вечно обвиняют, что я не хочу нападать потому, что там мой брат, обвиняют в мягкотелости. Мой советник пытался меня убить, слуги постоянно пичкают мою одежду иголками... Долго я боролась за то, чтобы наконец оставили в покое, поэтому теперь сама одеваюсь, готовлю себе, сама решаю все проблемы и рискую нарваться в обвинении в самодурстве... - ангел не поднимала головы и не смотрела на брата, ей было стыдно, за то, что она не смогла себя правильно поставить в своем обществе.
Поделиться152009-12-30 02:26:17
- Ну физиология... Люди же появляются не как ангелы... Ты что об этом не знаешь? Мы уже столько в этом мире, а ты не знаешь... Может хотя бы догадываешься? - Леамас удивленно посмотрел на сестру. Потом он услышал знакомое имя.
- Ариса... - Леамас отвел взгляд и сжал руку в кулак, мотнув головой он отогнал воспоминания - Ариса погибла во время обороны одной гавани. Уже давно. Я тогда еще не правил.
Услышав рассказ Талион, Леамас сжал руку в кулак.
- Я тебя понимаю, но думал у Вас, у светлых все подругому. Я давно привык к покушениям, у меня есть телохранитель. Просто я держу всех в страхе. Они все боятся казней и боли. Я очень жестоко правлю, поэтому я до сих пор жив. Мне хочется позвать тебя к себе, но твои крылья... твой рассказ укрепил меня в моих намереньях. А пока стань немного жестче. Придумай хоть какие-нибудь наказания. Нападай на мои земли... Так будет легче... Если им хочется гибнуть пускай гибнут, они не мы... Мне плевать что будет со всеми ними... Мои генералы только рады будут. Разомнутся, подхалимы тупые.
Леамас провел рукой по росыпи шрамов на руках. В глазах зажегся недобрый огонек
Поделиться162009-12-30 02:39:01
– Прости я не знала ... про Арису... - девушка расстроилась, она надеялась, что у брата все хорошо, а тут вот так...
- Ты спятил? Просто так бить народ??? Так нельзя! Это не правильно! – девушка, вспыхнув, вскочила, цветы рассыпались отдельными веточками и усеяли пол у её ног, - Ой, что я наделала, прости меня! – мгновенно успокоившись Талион опустилась на колени и стала собирать цветы, вновь составляя красивый букет.
- Да и как ты хочешь меня туда впихнуть? Кто меня примет???
Поделиться172009-12-30 02:51:35
- Да ничего. Я уже свыкся. - Пареньчуть улыбнулся. Услышав про битье народа он остался равнодушным - Мне если честно плевать на них. Если хотят ломать головы в нашх гаванях пускай. Половину утопим, остальных руками как-нибудь. У нас каждый второй воин. И у всех руки чешутся. Так что я не против позабавить их... Мне просто плевать сколько человек уже умерло из-за меня, и сколько еще умрет. Больше воздуха будет.
Он посмотрел на то как Талион стала собирать ландыши. Леас откинулся на спинку скамейки и вздохнул.
- Не знаю. Но я не хочу чтобы ты так жила. И вскоре мои руки дотянутся до Вашей столицы. Я усторою там то, что хочу. Мои лучшие, любимые войны уже давно этого хотят. А теперь у меня есть повод. Я перебью всех тех уродов, которые посмели тебя хоть пальцем тронуть, хоть чуть-чуть обидеть. Устрою им долгую и мучительную смерть.
Леамас ухмыльнулся, предвкушая пир крови.
Поделиться182009-12-30 03:21:19
- Я тебе не позволю, - спокойной но твердо ответила девушка. Она уже стояла в полный рост перед братом и прямо смотрела в его глаза. Цветы лежали на скамейке, там где раньше сидела ангел, - Я тебе не позволю убивать невинных! - повторила она еще раз, уже больше для себя, чем для него, - За себя постоять я могу, научилась уже, нечего бояться.
Талион твердо смотрела в глаза Падшего, она сама себя плохо узнавала, но эта твердость, властность ей даже нравились... Девушка вытащила платок из складок плтья и вытерла засохшую кровь с лица и рук. Я тебе не позволю бить ... мой народ. Меня призвали защитить их, и я исполню долг... Видимо мне суждено быть матерью, вести домашнее хозяйство и любить мужа... А я так мечтала об этом, - девушка посмотрела на небо, туда где предпложительно был их дом, - Там я сидела в саду и мечтала о своей большой семье... - тут же перед глазами девушки встали яркие картины войны... смерти, разрушений, которые она наблюдала сверху, - Нет, я не позволю Леасу такое совершить.
Поделиться192009-12-30 03:39:13
Леамас поднялся и выпрямился встав напротив сестры.
- Да неужели? Что ты можешь сделать? Чтобы победить меня тебе понадобится очень много сил. А до этого, я покажу, как много жизней надо, чтобы выкупить мою. Я буду топить их в собственной крови. Ломать руки, ноги, пальцы, все кости. Ты слышала какой приятный звук издает ломающаяся кость? А рвущиеся сухожилия?
Леас кровожадно улыбнулся.
- Остановить это - нереально. Старайся сколько угодно! Если ты пошлеш людей на войну они все равно найдут свою смерть на копьях моих воинов. Мне плевать кого убивать. Лишь бы утолить тот голод, когда все тело хочет, желает упоения битвой.
От яркости эмоций вокруг рук уже наметилась слабая огненая аура. Леамас трехнул головой и убрал огонь. Он одел перчатки и чуть отстранился.
- Кажется в следующий раз увидимся на поле боя... Или предпочтешь решить все сейчас? - Падший подтолкнул к ногам девушки ее кинжал. - Хотя нет, тебе еще много надо узнать. А мне хочется увидеть когорты светлых воинов, в столичной гавани. Это будет весело. Пир крови. А потом, я отправлюсь с лучшими войами в вашу столицу и устрою геноцид. Чтобы весь город пах кровью, а после поджечь дома, чтобы пахло горелой плотью... И устроить еще множество приятных вещей. О которых тебе лучше не знать, чистокрылая...
Поделиться202009-12-30 03:49:18
Талион задрожала... ей было срожно сдерживать себя, ей стало холодно и неимоверно одиноко... Она понимала, что ничего сделать не могла, что все будет так, как сказал он - брат никогда не отступал, всегда заканчивал свое дело и всегда выполнял обещания. А что могла она? Младшая сестра... Она всегда видела в Леасе наставника, кумира, заступника... а теперь...
Нееет... - Талион больше не смогла сдерживать запруды слез, образовавшихся от слов Падшего, чтобы не показывать слабости, боли, чтобы не слышать продолжения, чтобы... просто не быть сейчас тут, ангел сорвалась с места и прыгнула с вершины... Она знала, что пожалеет. Леас не полетит за ней, она ему стала чужой, её слова ничего не значат теперь, она сама ничего не значит теперь для него, ради блестящей безделушки он и её продаст кому угодно, а встать на защиту девушки не кому... А то, что она говорила про народ - бред, никогда он не будет её защищать...
Девушка просто падала вниз, крылья были крепко сложены за спиной, по щекам не успевали литься слезы - их моментально срывал ветер и уносило вверх. Было больно и страшно... нет, не за свою жизнь боялась Талион... Она сама плохо понимала почему так... наверно все же из-за брата...
Поделиться212009-12-30 04:01:12
Вздох. Леамас уселся на каменый пол. Хотелось чем-нибудь занять руки. Лететь за сестрой быо глупо. Извиняться? Бред. Бред. И еще раз бред. Зачем? тут и так все понятно. Мы стали слишком разные...
Чернокрылый поднялся на ноги и посморел вдаль. Толкнвшись крыльями и прыгнув, он забрался на крышу беседки. Он смотрел девушке вслед и не знал что ему делать. Его постоянно меняющееся настроение и агрессивность, все испортили. Как он и говорил ему было плевать на народ. Они не он, и не Талион. Он делал больно сейчас не только ей, но и себе. Он чувствовал что все должно быть не так и ничего не делал чтобы что-то исправить. Его все устраивало. Вернуться к прежней жизни. Ограничивать себя в том, что изведал? Нет... он не мог. Талион не понимала от чего она отказывалась. Хотя может оно и к лучшему. Парень задумчиво смотрел вниз, на белое пятно крыльяев и не знал что делать. Он расправил крылья, чуствуя как потоки ветра продувают перья.
- Убежала... интересно. Как только вернусь пойду с войнами на восток... и сделаю все что сказал. Сказаного не воротишь.
Леамас лениво сдул челку с глаз и вновь посмотрел на горизонт, а после откинувшись назад разлегся на крыше.
Поделиться222009-12-30 05:09:27
Талион уже стала различать внизу волны близкой реки... А Леаса все нет... Он ... бросил меня... А чего хотела - глупая? Чтобы он очертя голову за тобой в омут прыгал? Да глупо все это, сама знаешь - хватит ныть! Девушке сейчас уже было безразлично все, многие чувства просто уснули за время падения атрофировались. С диким шумом, отдавшимся приглушенным эхом, её тело упало в воду, быть может даже брызги поднялись на высоту беседки, то что Леамас смог увидеть их.
Наврно ангел все же потеряла сознание, быстрое течение швыряло её по камням на дне, но выбираться то ли не было сил, то ли желания
- Он прав, он во всем как всегда прав... тогда зачем я здесь? Если даже ему не нужна?
Поделиться232009-12-31 02:42:34
Громкий всплеск прервал мысли Леамаса. Он поднялся и посмотрел сверху на реку. Шумные, быстрые воды уносили тело сестры в даль. Почему не раскрыла крылья? Почему не выбирается? Черт! Проклятье. Падший взмахнул черными крыльями и полетел за сестрой. Он летел быстро, над самой кромокой воды. Он схватил Талион за талию и cжал зубы. По телу прошлась волна болит от рук. Падший быстро полетел в сторону беседки. Все это время он молчал. Как только он долетел и его ноги коснулись земли, Падший отпустил Талион и рухнул на пол. Руки, там где он касался сестры были покрыты сильными ожогами. Парень сжимал зубы и ругался не самыми приличными словами. В висках пульсировала боль, также болел затылок, крылья болели очень сильно. Падший почти потерял сознание. Лежа с закрытыми глазами на полу беседки он тихо, хрипловатым голосом проговорил:
- Что за глупости ты творишь? Не ребенок уже давно ведь.
Падший оперся рукой о лавку, и несмотря на дикую боль во всем теле поднялся на ноги. Он нахмурившись посмотрел на сестру. Чоб меня за ногу... Что теперь, спаситель недобитый? Только лучше уж молчи. Все равно только на чушь способен. Что говорить он не знал. А извиняться не собирался. Он говорил правду. Убить пару десятков людей для него не проблема, он даже этого не заметит, не будет сожалеть.
Отредактировано Леамас (2009-12-31 03:16:51)
Поделиться242009-12-31 03:37:18
Талион падала с огромной высоты в пустоту... Черт, что происходит... - девушка падала, с ужасом понимая, что не может даже крыльями пошевелить. А воды реки внизу с нимоверной быстротой приближались...
- Ааа... - слабый вскрик заглушил шум близкого водопада. От воды, моментально заполнившей легкие, горло, рот, от боли пронзившей тело - струи воды очень больно били, девушка потеряла сознание. Её нещадно катило по камням, галька забивалась под одежду, между перьев крыл, в волосы...
Очнулась ангел от сжигающей боли - талия горела неземным огнем. Девушка хотела вырваться - слепо брыкалась, но что-то сдерживало её попытки. Через какое-то время она ощутила холод камня и боль отступила. Почти проваливаясь в пустоту Талион услышала голос брата...
- Ты... - не открывая глаз, губами прошептала девушка. Тело все саднило - и от камней забившихся под одежду и от ожогов, да еще корсет больно давил на раны...
Поделиться252009-12-31 03:54:13
- Что я...?
Леамас стянул с себя перчатки. Все его тело, не считая ног, было покрыто ожогами, особенно сильное пятно на груди и ладонях. Падший сжимал зубы и смотрел на сестру. Прикосаться к чему-либо было больно.
- По твоему лучше было бросить тебя так глупо умирать?
Леамас провел рукой по своей груди и спешно оттернул руку, лицо скривилось от новой боли. Черт! Как же больно... Все тело сдавливает болью. Я горю... Парень аккуратно сел, стараясь на касаться чего либо. Боль немного проходила. Из-за того что Талион вырывалась, видимо чуствуя боль, ему приходилось сильнее прижимать ее к себе, и получать новые ожоги. Грудь жгло, хотелось взять и вылить на себя воды, но нельзя. Тогда станет только хуже. Чуть кружилась голова. А запах своей же обоженной плоти забивал нос, не давая различать другие запахи. Леамас опять стал неприлично ругаться. От этого ему не сильно, но полегчало, это помогло отвлечтся. Падший сидел с закрытыми глазами и все никак не мог открыть их.
- Ты как? Хуже меня, лучше или так же?
Голос у Леомаса был чуть хрипловат, он прокашлялся. Пожалел об этом почти сразу. Двигаться было больно, так как он тревожил обоженные участки кожи.
Поделиться262010-01-11 14:02:34
Девушка слабо улыбнулось - не хотелось ему показывать развороченную кожу на животе - видимо спицы корсета сломались и впились острыми шипами в тело в девушки. Кровь скопилась в нижнем платье костюма - Талион это прекрасно ощущала. Черт, а у него полно ожогов... Это из-за меня...
- Прости меня братик... - одними губами прошептала девушка, поднимаясь на скамье. Ангел села на на холодном мраморе и отвела взгляд от Леамаса - ей было стыдно, вот так просто сбежать... Но одновременно со стыдом её обхватила бескрайняя нежность к брату - ведь он, не пожалев себя бросился за ней... а за кем в сущности говоря... за врагом!
Талион встала, придерживаясь за карниз беседки, спицы слегка отошли и вроде встали отдально от тела, хотя сейчас определить все это было сложно - тело занемело. Девушка собрала расспанные цветы, и поднесла их к носу - запах был восхитительный, уже 500 лет она наслаждается этим прекрасным ароматом и на этот раз братик не забыл... поздравил, подарил. Этот факт приятно согревал сердце девушки.
- Спасибо милый братик... - прошептав Слово она провела ладонью по лицу парня, она хотела еще и обнять его, но прикасаться к его ожогам сейчас посчитала лишним, разве что только он не захочет этого... Нежность с новой силой накрыла Талион - Ведь это он! Он! Тот кого ты всегда любила, боготворила просто, это ведь он... Тот что рассказывал сказки на ночь, с кем ты гуляла дни напролет, тот что ловил тебя за играми вместо занятий - это ведь ОН! - внезапно для Леамаса девушка залилась веселым звонким смехом, о чем тут же пожалела - жесткий лиф платья сильно прижался к телу, чем доставил девушке сильную боль, но жесткая школа жизни среди людей научила не выдавать эмоций и радостная улыбка так и не сошла с уст ангела.
Поделиться272010-01-11 14:30:59
Закрытые глаза парень даже не пытался уже открыть ему не хотелось. Он чувствовал что Талион рядом двигается, хотя и с напрягом, кажется какие-то повреждения все-таки были.
- Не смей так больше делать... Извини, что пришлось тебя так схватить... я не знаю тех заклинаний которым ты устраняешь боль.
Услышав голос сестры парень чуть улыбнулся.
- Пожалуйста. Но не думай что я всегда приду на помощь...
Он почуствовал прикосновение прохладных пальцев и не отдавая себе отчета потянулся лицом навстречу. Прохладные прикосновения были приятны. Услышав неожиданный смех парень чуть усмехнулся. Он легонько коснулся руки сестры.
- Ты стоишь да? У тебя такие прохладные пальцы...
С закрытыми глазами мир был как-то проще. Было легче, не было ничего кроме боли и прохладных прикосновений нежных пальцев. Леамас поймал пальцы девушки и прикоснулся к ним губами. Парень чуть улыбнулся и дотронулся до лица девушки, проведя по ее губам.
- Садись рядом, у тебя наверняка тоже кружится голова.
Поделиться282010-01-11 15:06:13
- Спасибо милый... - девушка села на край скамеки и откинулась на спинку. Она чувствовала себя виноватой - ведь именно из-за неё вся эта кутерьма началась. Цветы Талион положила на небольшй столик, стоявший рядом и посмотрела на Леамаса. Лицо его осунулось, кожа посерела. Глаза брата были закрыты - он устал, это было явно видно. Хоть в его словах явно скользило безразличие и холодность, Талион это больше не пугала - она наконец смогла воспринимать брата так, как должна - он только глубоко внутри остался прежним и то вряд ли, а так это чистый демон и относиться и воспринимать надо соответствующе.
- Ложись что ли, - девушка улыбнулась и, приложив наименьшее усилие, уложила брата к себе на колени - они часто вот так лежали, только разве что местами менялись... Сейчас Талион гладила лицо брата, расчесывала пальцами его кудри, такие мягкие и послушные. Вот они точно не изменились! Такие же длинные и завивающиеся как прежде....
Девушка теперь вслух произнесла Слово по слогам:
- Запомни - вдруг полетишь ангелов соблазнять - пригодится, - Талион шутила, но все же Слово повторила второй раз - чтобы и вправду запомнил.
Поделиться292010-01-11 15:40:39
Леамас сразу поддался рукам Талион, когда она стала укладывать его себе на колени. Лежать у нее на коленях было непривычно. Мышцы лица расслабились. Его можно было принять за спящего. Прикосновения к волосам заставили его улыбнуться. Падший осторожно коснулся щеки Талион, пытаясь понять, как точно она сидит. Парень поднялся и сел рядом с девушкой. Лежа на ее коленях ему было удобно, но как-то не так. Он правда не понимал что именно не так. Парень повернулся в сторону девушки и пошевелил губами, повторяя за сестрой, чтобы запомнить. "вдруг полетишь ангелов соблазнять" Хм... заманчиво. Эта фраза запульсировала в сознании.
- А может я не хочу ни куда лететь?
Подчиняясь неясному порыву, своей испорченной души он придвинулся к Талион и положил ей руку на щеку, ближе к затылку касаясь пальцами уха. Леамас, не открывая глаз, коснулся губ Талион своими. А потом подчиняясь неясному желанию углубил поцелуй, зарываясь рукой в волосы девушки. Какого черта? Что я блин делаю? Второй рукой он аккуратно обнял Талион за талию.
Поделиться302010-01-11 16:02:28
Куда ты... - девушка слегка расстроилась, когда парень сел самостоятельно на скамейке. Глаза его были по-прежнему закрыты. Он ласково коснулся лица Талион. Прикосновение приятно согрело кожу, но следующее движение...
Леас!!! Что ты творишь! - оторвав губы от брата прокичала ангел. Полностью отстраниться от него Талион не смогал - уж слишком сильным был брат. Девушка подняла глаза... Его лицо, впервые за долгое время, было так близко к её. Эти глаза, излучавшие нежность, любовь и пророчащие опасность и смерть любому прблизившемуся... эти губы, только что касавшиеся её, такие нежные, требовательные...
- Ты с ума сошел!? - негодованию Талион не было конца, но еще что-то... Это было очень странное чувтсво. Но ведь это брат! Ну и что? Ведь это был первый, слышишь? Первый твой поцелуй... - внутренний голос смеялся над растерянностью ангела. Нет, она не боялась за свою репутацию и так далее - в любом случае грехи уже покорили её душу, а белизна крыльев уже не исчезнет - теперь это явление вечное... Но ведь это брат! С ним нельзя! Забудь про этику - кого это сейчас волнует! Меня... Как-то неубедительно звучит - внутрений голос уже напрямую издевался над смятеньем Талион.