Рилант

Объявление

О мире

Лев и Единорог

Время и события

>

Сердце мира

Давным-давно.. История стара, как мир. Расколотый на четыре части континент живет своей жизнью. Земля полна героев: отважных и трусливых, верных и подлых, простаков и хитрецов. Приключения ждут любого, кто готов принять вызов Судьбы..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилант » Перекресток » Беседка среди гор.

Беседка среди гор.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Ты просто не понимаешь, от чего мы все отказывались на небе... Я сам не знаю что делаю...
Леамас не выпускал Талион из объятий. Он провел свободной рукой по щеке девушки. Коснулся губами щеки сестры. Мыслей в голове уже не было.
- Я ведь у тебя первый?... Я делаю что-то не правильное... но останавливаться... не хочется...
Леамас притянул девушку к себе. Падший вновь коснулся губ сестры. Он провел рукой по ее волосам. Это сестра... нельзя... но почему?... терять-то нечего... крылья и так темнее некуда... Пускай поймет, за что я ушел... Парень старался сильно не касаться девушки, так как ожоги у обоих доставляли неприятные ощущения.

32

- Леас... нет... не надо... не хочу... Леас... - девушка отворачивалась от брата, пыталась выползти из его цепких рук, но усилия её были тщетны. От чего ты отказываешься глупая! Это же притяно! Согласись - тебе же нравится! Согласись же, поддайся - ведь никто ничего не узнает, это останется между вами, навсегда... Согласись...
- НЕТ! Леамас прекрати! - Талион резко встала, параллельно с этим прошептав Слово - звук для падшего был не знаком, значит это не заклятие убирающее боль, а что-то другое. В тот же миг как был произнесен последний звук правителя "Детей Мрака" будто окатило из чана ледяной водой, но это доставило еще больших неудобств обоим - ожоги полученные парнем страшно зашипели и вздулись, а руки он сжал еще крепче, тем самым прижав ангела ближе к телу и надавив на шрамы... Они брыкались и причиняли друг другу адскую боль.
В глаза Талион метался страх, она боялась не столько упасть в чьих-то глазах (в чьих именно сама с трудом понимала), а не смочь потом нормально общаться с Леасом - ведь это брат...

33

- Кьяя! - после этого Леамас заругался. Он разомкнул объятье и от резкости движений упал на пол со скамьи. И без того страшные ожоги стали пузыриться, тело прожгло новой болью. Парень сдавлено застонал.
- Черт. Больно. Ненавижу боль...
Леамас замер, стараясь утихомирить боль. Он лежал на каменном полу и глубоко дышал. От кожи исходил жар.
- Черт. Зачем ты это сделала? Чего ты испугалась? Черт. опять глаза слипаются...
Парень осторожно провел рукой по своему лицу. Он медленно поднялся, закусив губу, чтобы вновь не застонать.
- Зачем я тебя вытаскивал... знал же, что потом несколько недель не лягу нормально...
Падший неуверенно пошатнулся и схватился за колону. И коснулся рукой татуировки, которую не задели ожоги. Что-то, прошептав одними губами, Леамас чуть зло и обиженно посмотрел на сестру. Ледяная вода... закалка чтоб ее. Ну не на ожоги же еще не остывшие...Черт. Ненавижу боль... Обожаю ее причинять, но не испытывать.

34

Талион только сейчас поняла ужас своих действий. Да он делал непотребные вещи, но зачем было так сурово его останавливать.
- Прости меня, - Девушка мгновенно уложила парня на скамью и положила ладонь на самый страшный из всех ожогов - на животе кровоточила страшная язва. Это наверно когда он меня из реки доставал...
- Не противься, прошу тебя... Потерпи, будет легче обещаю... - ангел закрыла глаза и слегка сжала ладонь, через несколько секунд кровь свернулась, превратилась в плотную корочку, потом отпала и оставила нежную новую кожу. Талион не спешила забирать руку - она хотела еще больше нараститься кожу, чтобы той было быстрее востанавливаться. Такое преображение происходило со всеми ранами брата. Теперь на месте прежних ран были нежные рубцы.
- Это все, что я могу сделать, прости меня. Я больше не буду, делать необдуманные вещи. Это касается и бросания в реку - но пойми я не могла иначе, не могла продолжать слушать тебя, мне стало страшно... - девушка почти кричала последние слова, а в горле вставал комок слез. Только ей было ведомо ценой каких усилий она поборола себя и, вновь опустившись на скамью подле брата, продолжила прежним кротким и нежным голосом:
- Больше не буду магичить... разве что во так.. - и она со слабой улыбкой положила ладонь на его колено, при этом заглянув в глаза, - Ты такой горячий... Это и есть демоническая кровь?

35

- Это ты меня... прости... Просто... да неважно. Ты не поймешь...
Парень послушно лег и посмотрел на руку девушки, которой она коснулась его торса. Раны сошли и запах плоти уже не забивал ноздри как прежде.
- С...спасибо. Почему? Я же не говорил ничего... ничего необычного. Я и в правду думаю так, как сказал тебе.
Талион опустилась на скамью рядом с ним и положила руку на его колено. Леамас чуть вздрогнул, зажмурился и тряхнул головой, немного пожалев об этом, голова кружиться-то не переставала. Он открыл глаза и откинулся на лавочку. Заметив взгляд в глаза парень едва заметно покраснел.
- Горячий? Да, наверное это кровь. Я еще с огнем немного управляюсь, так что может от этого.
Парень отвел взгляд стараясь не смотреть на сестру, чтобы еще больше не смутится. Леамас проклинал себя за эту непонятную слабость. Он никогда не краснел, а тут от простого взгляда, невинного прикосновения и слов, которые не значили для Талион ничего такого, Леамас уже слегка покраснел, что на его бледной коже было заметно.

36

- Ты с огнем? - неизветсно чему Талион так обрадовалась - её лицо озарилось по-детски наивной улыбкой. А вторая рука уже взлетела перед лицом и молниеносно нарисовала короткий витивеватый узор, через пару мгновений узор загорелся пламенем. Леамас увидел тот же узор что изображен у девушки на плече, что он её сам наколол. Потом огненные нити переместились и теперь отображали рисунок татуировки Леамаса. Талион радостно улыбалась - она всегда находила чему можно порадоватсья и на земле не потяряла этой особенности.
Брат и сестра сидели рядом на самейке и думали каждый о своем - вроде они такие одинаковые - схожие черты лица, глаза, голоса, но в них было больше различий чем между эльфом и оборотнем... А все почему? По глупости одного? Нет... По строптивости другой? Опять же нет... Почему же мы тогда такие разные?.. Ангел скосила глаза в сторону брата, но тут же вернула их на прежнюю точку.

37

Парень проследил за узором и отвел взгляд, чего-то стесняясь. Обе татуировки напоминали ему, то чего он не хотел вспоминать. Прошлое. Он его не любил... и любил одновременно. 
- Красиво. Но я так не умею... я боевую магию... ты знаешь, что я руками бьюсь...
Леамас приподнял руку и сжал ее в кулак. Вокруг быстро появилась плотная огненная аура. Согревающая Леаса, и обжигающая остальных.
- Я могу делать ее над любой частью тела.
Парень заметил взгляд девушки, о чем она думала, он не знал. Пауз в разговоре он не любил, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- Мы с тобой стали так отличаться... Даже внешне, но лишь слегка. А вот характеры, хотя одинаковыми они у нас никогда не были...
Леамас ровно сел и посмотрел на горизонт. Волосы мягко трепал ветер, а в голубых глазах отражался восход солнца. Восход раздражал Леамаса, он намного больше любил закат и полночь, луну, ее серебряный свет, под которым менялись краски мира и настроение. Цвет темно-алой крови серебрящейся из-за света полной луны. Леамас медленно вдохнул, закрыв глаза. Через несколько секунд он резко открыл глаза и вновь посмотрел на рождающиеся солнце...

38

- Я тоже изучала боевую магию, но воспроизвожу её с помощью рун и холодного оружия, - не хотя призналась девушка. Она медленно наклонилась и вытянула из-за высокого узорчатого голенища сапога длинный изогнутый кинжал с графикой на клинке. Прошептав отпять же Слово, она вытянула и слегка наклонила кинжал. Камень в основании оружия зажегся колдовским огнем и потух, а клинок озарился синим свечением. Талион коснулась ногтем железной пластины и согнула кинжал пополам:
- Эффект текучести воды - прекрасное заклятие самообороны, - странно хмыкнув девушка вообще отвернулась от парня. А через пару секунд и вовсе встала и отошла. Она злилась на саму себя, за всё... За слабость, когда слушала его слова, ведь он попытался ей объяснить его мир, его жизнь, а она вот так вот... отвергла. Больше он не сможет ей открыться... Он ведь очень боится боли.
- А ты ведь и раньше не любил восходы... - внезапно вспомнила ангел. Она смотрела на солнце с нескрываемым отвращением - сейчас на Небесах глухая ночь. Это была первая и далеко не самая ужасная причина. Главная была в том, что при ярком солнце им лучше не показываться вместе... Но сейчас об этом не хотелось думать.

39

Падший внимательно смотрел за руками сестры, и в сердце появлялось какое-то старое, давно забытое чувство какой-то радости. Он помнил, как раньше радовался успехам любимой сестренки. Раньше он не любил восходы, потому, что приходилось оторваться от подушки, и идти по делам. Хотя раньше он вставал с большей охотой, ведь его ждала маленькая сестренка.
- Знаешь, для меня ты всегда будешь малышкой, с разбитыми локтями, ободранными коленками и белыми, немного пушистыми крыльями. Хоть нас и разделяет всего-то восемнадцать лет.
В глазах чернокрылого ангела промелькнула болезненная нежность. Он посмотрел на отошедшую чуть в сторону сестру. Те времена казались ему сейчас такими далекими-далекими. А как бы все сложилось, останься мы оба на небе. Как бы все сложилось, если бы я тогда не увидел мою возлюбленную Арису. Как же давно это все было…
- Да я не любил восходы никогда. Ленивый, спать ведь люблю. Ты же знаешь…

40

- Братик ты мой... Нас столько связывает. Не можем мы друг без друга и это пугает, - девушка по-прежнему стояла у парапета беседки, но смотрела уже в глаза брату.
- А помнишь как мы с тобой видели собаку на земле, а потом я её себе просила? - девушка рассмеялась, - Мне тогда долго объясняли что так нельзя и этого не будет... Грустно было, - Талион не отводила глаза от Леамаса, следила за каждой мышцой его лица, внимательно подмечая малейшие изменения, - А ты помнишь еще что-нибудь? А и почему это я всегда малышка? Я между прочем правитель! - Талион задрала голову вверх, изображая пафос и препосходство, сделала так пару шагов и, садясь на скамью рядом с братом, промахнулсь и пала вниз на каменный пол беседки.

41

- Помню собаку... - Парень кивнул, чуть улыбаясь - я много чего помню... Из прошлой жизни. Помню, как ты летать училась... Старалась так, пыталась летать как я. Как впервые по настоящему полетела. сколько радости тогда была в твоих прекрасных глазах. Помню и как летали мы с тобой по-тихому на землю, просто потому, что было нельзя... Набирали цветов и ягод и возвращались назад, а наставники делали вид что не видели что нас не было... есть даже несколько воспоминаний до твоего рождения...
Леамас смотрел на горизонт и слабо улыбался. Это уже прошлая жизнь, которую он по случайности не забыл. Он внимательно с легким удивлением посмотрел на Талион, которая "между прочим, правитель". Смешной наигранный вид заставили парня шире улыбнуться, а когда сестра упала на пол, Леамас рассмеялся, прикрывая рукой рот. Успокоившись, он протянул сестре руку, чтобы она могла подняться.
- Вот поэтому, малышка.
Леамас добро улыбнулся и осторожно погладил Талон по голове как раньше. Он всегда так делал когда хвалил или ободрял сестру...

42

Девушка упала и весело рассмеялась - ей всегда составляло трудность ходить по земле и не смотреть себе по ноги. Наконец поднявшись на скамейку с помощью брата, девушка смогла осмыслить произнесенные им слова.
- Есть даже несколько воспоминаний до твоего рождения... - как-то замедленно произнес Леамас.
- Правда??? Расскажи, милый! - девушка так резко подскочила лавке, что чуть опять не кувырнулась вниз. Ей было так интересно, ведь падший никогда раньше не рассказывал ей о своей жизни до её появления, и это выглядело так странно...

Вы здесь » Рилант » Перекресток » Беседка среди гор.