1.Связь с вами: 468-271-739
контакт http://vkontakte.ru/id22700626
2.Статус:
1.Имя:Артём
2.Возраст:18 лет
3.Раса:Человек
4.Профессия:Скиталец
5.Характер: Спокойный и уравновешенный. Верный друг, трудоспособный,не злопамятный. Если что-то задумал добивается своего. Оптимист. О своих проблем рассказывать не привык, по большей части все переживает сам. В общении очень приятен, несмотря на скромность, предпочитая начинать с малого, и узнавать человека постепенно, и быть уверенным, что тот или иной человек примет за шутку, а что за оскорбление, находит с людьми общий язык. Не боится проиграть, но боится проявлять чувства страха, и печали, боясь показаться слабым, и беспомощным. Удача и интуиция верные спутники его жизни.
6.Внешность: Крепкого телосложения, короткие, темно-русые волосы.Густые черные брови. Прямой нос.На обеих щеках есть небольшие, длиной примерно в два-три сантиметра, горизонтальные шрамы.По шраму на каждой.Особо они не выделяются.
Глубоко посаженные, зелёно-карие глаза.Взгляд задумчивый, но при этом внимательный.
Средний рост. При первом появлении в этом мире был одет в темно синие джинсы, местами покрашенными в белое. Белую футболку и рубашку. И накинутой поверх черную куртку.
Так же имеются крылья, которые по желанию Артем может материализовать. Размах каждого крыла около двух метров. Несмотря на свой массивный размер и оперение, они очень легкие, и прочные. Окрас крыльев начинается с жемчужно-белого по краям крыльев, и заканчивается у основания цвета какао.
7.Биография:(биография выдумана мной лично)
Как известно ни какая сила и не что вообще не может исчезать бесследно. И так случилось, что я испытал это на себе.
Простым весенним утром я как обычно шел на учебу. Это был последний год моего обучения, и что было делать дальше, я абсолютно не знал. В планах было лишь доучиться и уйти в армию “А что будет дальше… то будет дальше”. Именно так я думал на тот момент, да иногда задумывался что же делать, куда потом, ведь я не в чем особо не выделяюсь. Так обычный подросток.
А точно… я обычны подросток, с самой обычной внешностью. Назвать меня красавчиком сложно, но и уродом тоже я не являюсь. Русые волосы, коротка стрижка, Глаза каре зеленого-цвета, прямой нос. Телосложение худощавое. Ну вот как то так. Я не являюсь фанатом строгой одежды, предпочитаю, то в чем удобно, но если это еще и красиво, то просто здорово. На тот момент на мне были черные штаны, белая кофта, которую было видно снизу, из под черной куртки. Погода была теплой, все вокруг таяло, поэтому о шапке я особо не замарачивался.
Вообще в целом этот день был весьма обычным, пары были такими же как и всегда, все надеялись только на то, чтобы их поскорей отпустили домой, и просто сидели и разговаривали, о том, что с ними произошло за прошлый вечер. Наконец пары закончились, и все разошлись домой, я по тому же курсу что и пришел, возвращался обратно. Дома я просто сидел за компьютером, и просидел бы так весь вечер если бы не сестра…Не знаю почему, но мне жутко не нравиться, когда она начинает кричать, хоть она и младше меня на 4 года. А мне кстати 18 на тот момент было…. Вообще я родился в начале января а если быть более точным то 7 января 1992 года. Дак вот…
- Артем!!! Дай мне поиграть немного!!!
Да кстати, Артем это я. А сестра часто приходила в плохом настроение… В ее возрасте она часто ссорилась с подругами на пустом месте… то там парень один понравился, то еще что… ну вообщем стандартное. И вот с таким плохим настроением она приходила и начинала, с нервозностью и криками если с ней не согласишься добиваться своего.
- Подождешь не много!
- Дай мне поиграть!
- Да я же сказал погоди не много!
Ну вот примерно таким макаром, она и выносила мне мозг, на протяжении получаса, к концу спора я не выдержал, и сам уже со злостью, а было уже девять часов вечера, оделся и ушел прогуляться, а заодно и вынести мусор.
Я просто шел, не думая о том куда я иду. И думал о том, что понимаю, что в этом споре не прав я, но все равно меня жутко раздражает когда я делаю что-то что приказывает она… Да именно приказывает. Если бы это была просто просьба, тогда меня бы это не так бесило.
Я брел по ночному городу около часа, не спеша перебирая все мысли, и только потом заметил, что иду в направлении стройки, на которой мы когда-то играли в войнушку… Она находилась в стороне от города, и дойти до нее весной было не так то просто, но мне стало интересно, что с ней стало за эти пять или шесть лет, что я там не был.
Как оказалось ее обнесли забором и очевидно хотели заново начать отстраивать. Но интерес не пропал, я перелез через забор, и пошел ближе. Освещения на этой стройке не было, единственно, что освещало местность, это луна, которая периодически скрывалась за облаками. Поблизости стояли несколько небольших пристроек, на крышах которых, уверен до сих пор остались пластмассовые кругленькие пульки, от игрушечных автоматов, которыми мы играли.
Обойдя стройку по кругу, я не заметил особых изменений, за исключением спиленных металлических лестниц. Я не спеша вошел во внутрь, Внутри же все изменилось… стало более чисто, все кирпичи что там валялись, все железные трубы и прочее исчезло. Очевидно местные жители уже давно нашли им более полезное применение у себя дома, или просто сдали все как черный метал. Наконец я поднялся на крышу. Там все так же было чисто. За исключением естественно камушков и прочей мелочи, которой везде полно. Я подошел к краю крыши и просто смотрел вниз. Осматривая то что освещает луна.
Да на словах это выглядит весьма мирно и красиво… но мне там было не так весело, мало ли бездомных которые нашли себе там приют… и кто знает что у них на уме. Так что Сердце замирало от каждого шороха. Но тем не менее, я старался побороть свой страх.
Только тишина сопровождала все, что я видел…Но так было не долго...
Устав стоять я сел на краю и закрыв глаза, просто слушал… Внезапно шуршащие кусты и вой ветра добавил еще один звук. Сначала он был Едва различимым, но потом становился более четким. Он напоминал свист который издает леска у удочки если ее повернуть к ветру под правильным углом. Звук становился все четче и четче, и теперь он напоминал, голубя мечущегося и размахивающего крыльями. Трудно было сказать, что это такое, и поэтому я открыл глаза и встал, оглядываясь по сторонам, пытаясь найти источник шума… но нечего не замечал… и только через пару секунд осознал, что звук идет сверху. В небе был виден силуэт, падающий на быстрой скорости, именно на эту крышу, а следом за ним еще один объект… решив, что это осколки метеорита, или что-то подобное, я забежал в помещение с лестницей которая ведет вниз. И хотел спускаться когда меня просто подбросила от столкновения. Поднявшись на ноги, я подбежал к двери, и увидел, что объект, который до этого я принял за метеорит, шевелиться и пытается подняться.
Я был удивлен, что крыша вообще выдержала его падение, а про то, что после такого можно выжить я и говорить не стану. Но тем не менее я хотел подбежать к нему, но не успел и шагу сделать, как сверху на него приземлился другой силуэт. Тут то у меня сердце чуть и не остановилось, я думаю я даже приобрел все цвета радуги разом, от страха. Тот что приземлился сверху, был в черном плаще с капюшоном, и мечем в руках, а за спиной были расправлены огромные черные крылья. Я на тот момент вспомнил всю фантастику и ужасы которые смотрел, в большинстве из них так и выглядел злой герой. Я просто стоял там боясь даже моргнуть и смотрел на происходящее.
- Нежели ты думал уйти от меня!? – С азартом звучал голос создания с темными крыльями.
Меня тогда еще удивило, что они по русски говорят, я ожидал, что они будут шпарить на каком-нибудь своем чертиразберикаковском.
- Ты… - дальше было сложно разобрать, было слышно как в его рту накопилась кровь, и речь становилась непонятной.
- Нет, это ты заблуждаешься, не зря я тебя так долго выискивал, и теперь нашел… по-хорошему прошу отдай мне ее!
- Только через мой труп! – Дальше было что-то похожее на плевок.
- Чтож… ты сам так решил.
Он взмыл куда-то в небо. Я подошел к двери, и посмотрел на небо, типа с черными крыльями видно не было. А тот что лежал, стал подниматься на ноги. Было очевидно, что дается ему это с огромным трудом.
Не знаю почему меня вдруг потянуло на геройства, но я подбежал к тому типу. Он посмотрел на меня таким взглядом, что меня показалось, что он теперь знает обо мне абсолютно все.
- Идемте от сюда. – Первое что пришло мне в голов. Я взял его под руку, и хотел потащить к выходу, но он лишь отодвинул меня к себе за спину.
- От него тебе и мне не убежать. Стой за моей спиной, и парень… если завтра ты проснешься…или вообще проснешься, то для тебя начнется совсем новая жизнь.
- Что значит если проснусь?! – Сердце тихо прыгало где-то в пятках. Зашибись прогуляться пошел.
Силуэт с темными крыльями снова появился над головой и стремительно мчался к крыше. А тип, за спиной которого я стоял, сделал шаг вперед, и расправил крылья, только они были не черные а скорее коричневые.
- Твою жешь…
- Стой за мной и не шевелись! – Крикнул он. Спорить с ним я не стал, после того как в его руке появился сверкающий меч. Да и желания как-то не было.
Он что-то начал произносить себе под нос. Над его головой начали появляться какие-то линии, соединяясь и приобретая вид какого-то узора. Тип с черными крыльями приземлился напротив.
- Посмотри на себя, тебе не хватит сил дочитать руну.
Я не понимал о чем они, но судя по тому что тип начал приближаться, он был неуверен в своих словах. А то за чьей спиной я стоял буркнул себе под нос последнее слово и приняв боевую стойку рванул на противника. Я успел заметить две вспышки, и то как меч типа который меня защищал рассек того , что нападал. А его меч в свою очередь вошел в грудь моему защитник. От увиденного я был просто в ступоре… Самое время было бежать, но я не мог… ноги просто меня не слушались… я вообще едва стоял.
Тип с черными крыльями осел на колени, а тот, что был на моей стороне, покачиваясь, подошел ко мне.
- Теперь все зависит от твоего организма и силы духа… - он осел на колени. А потом они вместе, как будто сговорившись упали на живот. Их тело охватил свет, постепенно приобретающих форму воронки торнадо… а после эти воронки просто взорвались, и все осколки света полетели в меня. Отбросив меня на добрых десять метров… увы крыше не объяснишь, что вредно заканчиваться так рано. И потом я запомнил, только то, что летел на высоте трех этажей, и стремительно приближался к земле, а что было дальше моя память отказывается мне сообщать категорически.
Когда я открыл глаза, все было расплывчато, я был в комнате с голубыми стенами. И руке торчал шланг капельницы. Наконец зрение вернулась полностью, и смог разглядеть, что нахожусь в палате. Вспоминая, что произошло, я сомневался верить мне себе или списать все на психическое расстройство. Но судя по тому что у меня на теле была куча бинтов, и ссадин, а еще все жутко болело, я все-таки решил, поверить себе.
Вспоминая свой полет я осмотрев себя был удивлен, что на мне нет гипса. Но еще меня интересовало, как мне все это объяснить родителям, и послушать о том как меня там вообще нашли, и давно ли я тут лежу. Я просто расслабился и лежал прислушиваясь к тишине. И услышал как разговаривают в соседней палате, услышал разговор дежурных медсестер, и шаги приближавшиеся к моей палате. Данное открытие меня очень сильно ошарашило, но я списал все на шок, или что там еще может быть после такого. В палату зашла полненькая медсестра с короткой стрижкой.
- О ты очнулся. Что ж, теперь за тебя можно не бояться.
- То есть?
- Что то есть?
- Ну в смысле где я? Что я тут делаю? Ну и вообще что значит, можно за меня не бояться.
-А ты что не чего не помнишь?
- Ну если честно то не очень.
- Чтож у меня нет времени рассказывать, завтра придет твой врач, с ним и поговоришь, а сейчас спи.
- Поспишь тут.
Мед сестра вышла из палаты. Я еще пол часа лежал и вспоминал каждую деталь той ночи, пытаясь списать все на бурную фантазию, но то что произошло было слишком уж бурным, и реальным для обычного воображения.
Я провалялся так до утра, и за то время, что я лежал открыл для себя много нового о этой палате, да и в соседней. Я нашел то куда сложили, то что уже с трудом можно было назвать одеждой, только через какое-то время заметил фрукты на тумбочке. фрукты местами почернели, из – чего я сделал вывод, что их тут оставили до меня. А в соседней палате было слышно, как кто-то ходит взад вперед, довольно громка шоркая тапками по полу . В другой палате кто-то закричал, и к нему забежали как минимум пять дежурных сестер. Судя по крику это был ребенок.
Утром, примерно часов в семь, или восемь, часов у меня не было, так что сказать точно было сложно, пришел врач худенькая такая женщина, с красного оттенка вьющимися волосами, короткой длины. Осанка врача была идеальной прямой, рос невысокий. Напрягали, только постоянно бегающие глаза… казалось, что она успевает за секунду посмотреть, все что происходит в палате.
- Так, мне уже сказали, что ты очнулся. Чтож поздравляю, похоже ты родился в рубашке.
- Тоесть? В смысле я знаю, что это значит, просто, на сколько все было серьезно?
- Ну для начала у тебя были множественные порезы, и ты потерял не мало крови. Но это не основное, так же сотрясение, два сломанных ребра, а так же были хоть и не смертельно но повреждены внутренние органы, но в сумме это давало, очень маленькие шансы на то, что с тобой будет все в порядке. Странно, что ты себе конечности не переломал. Так что, считай чудом, что ты сейчас со мной разговариваешь.
- Даже не знаю радоваться мне тому, что я весь перебинтованный и, что вообще остался жив или нет. Хотя пожалуй все-таки радоваться. А во сколько меня нашли?
- Ну если память мне не изменят это было в среду, тоесть 4 дня назад, а время я даже и не помню. Надо в отчете смотреть.
- Что?! Я тут уже четвертый день?!
- Да. Ты давай не нервничай тебе вредно.
- ЭЭЭ! Я просто с травмами, я не беремен, так что мне понервничать можно. А родители… они приходили?
- Да мы их в первый день нашли, по твоему мобильнику, и отзвонились им.
- И что? Как они?
- Ну а ты как думаешь будут вести себя родители, у которых сын на волосок от смерти?
- Логично. А выпишут меня когда?
- Ишь какой шустрый. Опять на крышу полезешь?
- Стоп! Вы что думаете я суицидник, и сам от туда прыгнул?
- Ну очень похоже на то. А у тебя другая версия?
- Да я… - На этом месте я даже задумался сказать им правду и загреметь в дурку, или сказать, что я суицидник и пройти курс психологических тестов и прочей дребедени о том, что есть ради чего жить. – … я плохо помню, но я просто сидел на крыше, ну думаю понимаете иногда хочется посидеть одному и расслабиться, и уже собирался домой, встал и… сзади… – я не знал, что сказать, и сказал первое, что ассоциировалось у меня с тем, что скинуло меня с крыши. - … какой-то взрыв, он меня и скинул, не в прыжке же я так далеко улетел, от крыши.
Я надеялся, что память меня не обманывает, и я действительно отлетел от крыши на приличное расстояние.
- Выглядит правдоподобно, особенно с учетом того, что говорит тот, кто тебя нашел, но только мы понять не как не можем, как на крыше оказалось, что-то взрывающееся, может твоих рук дело?
- Ага, что еще. – меня всегда напрягали моменты, когда ты действительно не виноват, но тебе не верят, таков уж закон подлости. Мне даже казалось, что еслиб я действительно взорвал там бомбу, и они спросили меня, я ли ее сделал, а я сказал нет, они бы поверили и даже не подумали, что я на это способен. – Я конечно, может, где-то в каком-то месте и похож на психа собирающего бомбы, и взрывающего себя на крыше зданий, но я далеко не такой. Да и у меня по химии тройка, и то просто за то, что я на зачет пришел. Так что куда мне. Я скорее оказался в ненужное время в не нужном месте.
- Чтож, я должна была спросить, да мне и самой интересно было. Сегодня ты еще полежишь тут, завтра мы сводим тебя, на узи, рентген, и еще пару процедур, и если все не так ужасно, переведем тебя в общее отделение.
- А остальное время мне что делать? Целый день валяться на кровати, без каких либо средств, общения, телевидения, да и вообще без всего?
- Да. Ты скажи как себя чувствуешь, что болит и в каком месте.
- Ну я пробовал встать, нечем хорошим это не увенчалось, все жутко болит. Слабость такая будто я весь день гири пяти тонные таскал. Еще голова малость болит, и что-то со слухом… он вроде как четче стал чтоли. На этом пожалуй все.
- Ну первое два вполне нормально, а про слух даже не знаю. Завтра все проверим.
Она записала, что-то к себе в блокнотик, и вышла из кабинета. Было жутко досадно валяться в палате целый день, без возможности почитать, посмотреть телевизор, без вообще каких либо возможностей. За весь день я успел поспать раз пять, посмотреть как медсестры моют полы. Как за окном идет мокрый снег. Посчитать пролетающие самолеты, а насчитал я их тогда около 6, потом надоело. Вечером я послушал новости, по телевизору, который работал в соседней палате. Когда же его выключили, я опять лежал и пялился в потолок. Боль в теле стала уже не такой сильной, я уже мог свободно двигаться в постели. С трудом повернувшись на бок, и смотря на коридор, где ходили мед сестры, я начал засыпать. Но тут в соседней палате услышал, странный шорох, потом он прекратился, и по коридору прошел, толстенький такой мужичек, с лысиной, окруженной по краям седыми волосами. Низенького роста, в больничном халате он прошлепал куда-то мимо моей палаты. Потом в его палату вбежали врачи. Где-то около десяти минут они там копошились, забегали еще врачи, и тоже что-то делали. Потом все вышли, и ушли в одном направлении. Последний врач вышедший из соседней палаты, разговаривал по телефону, я прислушался…
- … да без пяти одиннадцать… Сердечный приступ… нет родственникам еще не говорили… да я им сейчас позвоню, и уточню, ждать их или нет, а вы пока подгоните машинку, что забрать его. – рассмотреть врача я не успел, он быстро прошагал мимо моей палаты, набирая номер на телефоне – Алло, здравствуйте, ваш отец…он умер… сердечный приступ… да мы сделали все, что смогли…хорошо вы……-
Дальше я уже не слушал… на тот момент, до меня дошло то, что я увидел и услышал. Меня охватило странное чувство, это было что-то среднее между страхом и попыткой, представить увиденное не так как я его увидел. Я долго пытался прокрутить момент когда тот старичок, прошел мимо моей палаты, и пытался вспомнить, когда же он мог вернуться к себе в палату. Но за те две минуты, он в нее не возвращался… и меня это довольно жутко напугало. Я все же решил обратиться к реальности, а не спихивать все на шизофрению, и психические расстройства.
Прокрутив все странности, начиная от того момента как я забрался на ту крышу, и заканчивая призраком умершего мужчины, я все таки остановился на том, что после того падения, со мной что-то не так. На тот момент было сложно сказать, в хорошую или плохую сторону. Ну как бы там не было, спать я уже не собирался, и просто лежал, перебирая все в своей памяти по несколько раз.
Я даже не заметил, как настало утро, и ко мне в палату вошли мама с сестрой. Ну когда меня обняла мама, боль вернула меня в реальность.
Моя мам это такая забавная женщина не высокого роста, с рыжими волосами до плеч. Не злая, а очень даже добрая по характеру, про нее можно смело сказать душа компании, злиться долго она не может, обычно если она злиться то это не больше чем на пару часиков.
Рядом с ней мельтешила моя сестра, ей было 14 на тот момент, симпатичная такая диваха, яб даже сказал очень. Ростом она была немного выше мамы, и такая уж была мода, красила волосы в черный цвет, примерно до лопаток длиной. Она относиться к тому числу людей который любит беспрерывно поговорить, и как и мама, ее можно было смело считать душой компании.
Пожалуй я исключением, в семье, я далеко не душа компании, не являюсь сверх многословным.
-Ай … Послабее, у меня все и так жутко болит.
- Как ты? Что там, произошло, какого черта ты вообще полез туда?
- Тебе врач разве не рассказала?
- Да рассказала, но все равно не понимаю.
- А тут и понимать не надо. Я сам много теперь не понимаю. Но можешь расслабиться, все со мной хорошо, скоро поправлюсь.
- А куда ты денешься. – Было видно, что мама жутко переживает, и думать о плохом, она просто не могла себе позволить. Но теперь большая часть ее переживаний отступила, когда она увидела меня.
- Сейчас он денется на осмотр. – в палату вошла вчерашняя женщина, и еще две медсестры. – Извините, но мы его у вас украдем, надо проверить, на сколько он здоров.
- Да конечно.
Мед сестры помогли мне подняться, и я с трудом перебирая ноги, пошел опираясь на них. Ноги, тело, руки, все было в бинтах. Единственное, что меня смутило, это то, что я лежал без сознания четыре дня, и только сейчас задумался, как ходил в туалет….
Мы прошли два этажа, потом еще пару пролетов, и наконец остановились у кабинета. Врач зашла в него, и через минуту выкатила инвалидное кресло.
- Вы его в палату притащить не могли? – меня сильно удивило, что замес-то того, чтобы просто не спеша катить кресло они предпочли, тащить меня на себе. Хотя я был не против, я хотяб оценил свои силы, более того я был уверен, что через пару дней смогу ходить сам.
- Я хотела посмотреть, на сколько ты слаб.
- Садисты. – я улыбнулся, и расположившись на кресле, покатился.
Первой остановкой стал кабинет рентгена, Там мы пробыли примерно пол часа, пока они все сделали, и сказали диагноз, по всем частям, а точнее костям моего тела. Как выяснилось, теперь сломанным у меня оказалось только одно ребро, точнее не сломанным, а просто трещина. Дальше мы поехали к хирургу, который ощупал, меня с верху до низу, и сказал, что в общем и целом все не так плохо, пара растянутых мышц, поэтому и больно двигаться, и поэтому так болит все тело, ну и еще мышцы были сильно напряжены, так будто действительно работали не переставая. И так еще по десятку кабинетов, в каждом взяли анализы. Короче таким макаром, за несколько часов я сдал анализы, и проверился, на все, что только можно. Последним оказался кабинет узи, но его совместили с перевязочным, потому, что было не удобно делать узи на бинтах. Когда их разрезали, я увидел на себе кучу порезов, и ссадин. Пожалуй это единственное на что я тогда обратил внимание. Узи же показало, что органы у меня действительно очень сильно повреждены, жить конечно буду, но нужны будут специальные диеты, и еще много всякой пакости, и это весьма на долго. Меня перебинтовали и отвезли обратно в палату, сказав собираться, так как меня отвозят в общее отделение.
Раньше бы меня скорее всего отвезли в общее отделение детской поликлиники, но не теперь когда мне исполнилось восемнадцать. В общем отделении взрослой поликлиники, я ожидал увидеть кучу пожилых людей, которые ходят и жалуются на разные болячки, и читают различные нотации, на тему “А вот в наше время…”. Но к моему удивлению, нечего такого не было. Меня перевели в палату к трем таким же подросткам как я и одному мужчине лет на мой взгляд тридцати-тридцати пяти.
Двое из этих парней лежали после аварии на автомобиле. Третьего шарахнуло сосулькой упавшей с крыши. Всегда поражался, насколько надо быть “удачливым” чтобы пройти под сосулькой в тот момент, когда она сорвется. Город то не маленький, а пройти именно под этой сосулькой. Но вернемся в палату. Мужчина лежал тут тоже после аварии, но в отличии от нас во время аварии погибла его дочь. Поэтому он не был особо разговорчив, а почти все время стоял у окна, и смотрел на небо. Наверно он, надеялся увидеть свою дочь именно там, как маленького ангелка. Хотя думаю он всегда смотрел на нее как на ангела. И именно в такие моменты понимаешь, что выражение мужчины не плачут полный бред. Все мы в палате слышали как он плачет по ночам, но не кто и не думал сказать нечего плохого, так как отлично понимали, что окажись мы на его месте, вряд ли мы бы веселились. Да и вообще отношение к этому мужчине было особое в больнице, не то чтоб его на руках носили, просто все понимающе не задавали лишних вопросов, даже врач который на всех орет и вечно чем-то недоволен, на него смотрел сочувствием.
Однажды мы все же решились спросить у него, что произошло. После его рассказа действительно задумываешься о существовании судьбы. Он рассказал, что они ехали по дороге, вокруг них лес, машин как правило на той дороге почти нет, ну встретишь пару машин за час. Он сказал, что за два дня до этого поставил новый комплект колес. И непонятно как такое произошло, но колесо лопнуло и их начало вертеть по дороге, и именно в этот момент, в них на полной скорости врезался другой автомобиль, именно в то место, где сидела его дочь…На этих словах у него потекли слезы и он перестал рассказывать. Ну дальше и самим не сложно догадаться что произошло. И действительно какова вероятность, что на пустынной дороге лопнет колесо, и именно в тот момент когда на встречу поедет другой автомобиль, и врежется именно … ну вы понимаете. Лопнуло бы оно на минуту позже или раньше и все бы обошлось, но лопнуло оно именно в этот момент.
Но давайте-ка вернемся к палате.
Парней что лежали со мной в палате, звали Лёша, Альберт, и Олег Мужчину звали Миша. Леша стеснительный такой парень, но лишь поначалу, он стесняется скорее новых людей, но когда узнает, сразу весьма веселым оказывается. Телосложение парня было далеко не атлетическим, но все же внешность у него была весьма приятная. Альберт и Олег это те двое которые попали в аварию, закадычные друзья, и в тот же момент внешне полные противоположности. Олег был невысокого роста, с прической закрывающей уши, щуплого телосложения, любитель поговорить. Альберт же высокий, с короткой стрижкой, крепкого телосложения, но так же любитель поговорить. Оба они в сочетании создавали дуэт ходячего радио, которое без умолку говорит. Мужчине тот был тоже с короткой, темной стрижкой, невысокий, но коренастый. Альберт и Олег сказали, что им осталось лежать тут по прогнозам врачей примерно неделю или две, Леше не больше недели. Я же чувствовал, что мое прибытие здесь затянется минимум на месяц.
- А тебя с чем сюда привезли? Я смотрю тебе вообще не хорошо. Весь в бинтах, да еле шевелишься. – это первый вопрос который задали мне, когда мне помогли перебраться в кровать. Сказать им правду меня особ не тянуло, а то меня за психа примут.
- Ну я оказался слишком близко от взрывчатки.
- Хорош, где это у нас тут взрывчатка была?
- Да на стройке на краю города.
- Чтож ты там забыл то?
- Скажем так у всех свои тараканы- я улыбнулся.
Ну за неделю мы весьма сдружились с ними. Да и за эту неделю мне стало значительно лучше, я уже мог ходить, правда медленно, но это было лучше чем лежать. За эту неделю я понял, что слух у меня действительно стал лучше, причем намного. Пока я не мог ходить, мне не чего не оставалось кроме как лежать и думать, пока парни носятся по больнице. Пока я лежал, я вслушивался, и за неделю научился слышать все что происходит в больнице. Я не понимал как такое возможно, но я это мог. Но чтоб слышать все это мне приходилось сильно концентрироваться, когда же я терял концентрацию, слух мой становился самым обычным, ну может чуток лучше. Было и еще одно, раньше из-за зрения у меня было не самое лучшее зрение, теперь же оно было идеальным, и стало очень хорошей память. Понял я это по тому, что запомнил весь учебник который прочитал. И ладно бы это была Литература, Информатика и прочее, но это была Химия, то что я раньше вообще не понимал, сколько бы не старался запоминать, а теперь я отлично запомнил учебник и даже понял о чем там речь. Это настораживало, но в тоже время мне это нравилось, ведь это же здорово.
И так спустя неделю Леша выписался, остались мы четверо. Я как можно больше ходил по больнице, чтобы расхаживать ноги, да и вообще чтобы не валяться на кровати. К концу второй недели, выписался мужчина, и остались мы трое. Я уже мог бегать, боль конечно была но уже терпимая.
- Арт, мы тут обсудили кое что с глав врачом… - Начал Альберт.
- Короче мы будем проедать тебе плешь еще неделю. – Закончил Олег.
- Ну тогда нам нечего не остается кроме как перевернуть больницу. – Я пожал плечами. Как позже выяснилось, глав врач родственник Альберта.
- Это точно! Кстати, там этажом выше я заметил девчонок много лежит в одной палате. Правда главное не ошибиться, рядом с ними палата, в ней бабушки какие-то лежат. Так, что планируется ночная вылазка для разведки обстановки с целью лучше узнать врага. – Вполне уверенно сказал Олег
- Ты хочешь к бабушкам? – Усмехаясь спросил Альберт
- Да блин к бабушкам! – Олег не сильно ударил его в бок, ну и понеслось как обычно они стали возиться. Ну а я просто лежал и смеялся над ними.
Следующая неделя была очень даже веселой. После отбоя мы пробрались в палату к девушкам, ну и познакомились с ними, они казались весьма веселыми, так что мы стали почти все время проводит такой компанией. Ночью нас несколько раз выгоняли из их палаты, но потом поняли что это бесполезно, и мы все равно туда возвращаемся, ограничились простым ”Только сидите тихо!”. В свободное время я продолжал тренировать слух и читать все, что попадется под руку. К концу третей недели, Альберта и Олега выписали, и я остался один. Ко мне в палату перевели Двух пожилых мужчин, и одного мужчину лет тридцати. И единственное чем они занимались это картами и игрой в домино. В общем, я проводил конец недели, то в палате у девушек, то просто расхаживая по больнице. Боль у меня уже почти прошла, хоть я и ходил весь в бинтах, как раньше, не в бинтах было лишь лицо, ступни и пояс.
Да кстати, чуть не забыл по-моему без этого описание того как я лежал в больнице не полное. Мне назначили разные диеты, что бы органы восстановились, и все такое. Дак вот, это было самое худшее из всего. Поначалу мне какое-то пюре, на вкус оно было отвратительным, но нечего не поделаешь есть то хотелось, но из-за повреждений даже это пюре мне было есть больно. Потом когда мне стало легче мне стали приносить не настолько пюре образную жидкость, где, то даже встречались целые кусочки трудно сказать чего. Было жутко обидно смотреть как всем приносят нормальную еду, а мне нельзя есть нечего кроме того что приносят врачи. На вкус это была жуткая гадость, правда к концу третей недели я привык к ней, но все же жутко хотелось чего-то напоминающего еду, а лучше действительно еду. Жареную картошечку , с тонко нарезанным и пожаренным мясом. Когда я сказал это врачу, она вынесла мне почти смертный приговор, что ближайший год я буду есть только то, что они мне прописали. Так как органы не в силе переработать что-то другое. Я ей говорил, что у меня почти не чего не болит, она мне почему- то не верила. В общем вот самое худшее во всем что со мной произошло.
Вечером начала четвертой недели, меня повели на узи посмотреть как там мои органы. В общем все были в шоке. Дословно слова врача который делал узи…”Я не знаю, что за Эдвард руки ножницы делал ему узи в прошлый раз, но органы у него в порядке, есть небольшие проблемы, но через недельку они пройдут” Все кто со мной возился были в шоке. Когда прошлое мое узи посмотрел и тот кто его делал сейчас тоже был в шоке. Все говорили, что такое не возможно и все такое. Я примерно с пол часа сидел и слушал их баталии. Побродив по палате я подошел к зеркалу, и осмотрел себя, точнее свое тело.
На какой-то миг я даже усомнился что оно мое. От порезов остались шрамы, но они были почти незаметны, просто светлые полоски на коже. Последний раз когда до этого я видел себя, я был худощав, ну в общем, как и говорил, качком я не казался. Но теперь мышцы стали больше. Другими словами я стал заметно объемней, и телосложение было атлетическим. Нет не качек, но по сравнению с тем, что было, стало намного объемней.
Это напоминало мне, ситуации в фильмах, когда супер герой очухивается и понимает, что он не такой как все и стал значительно сильнее, а потом начинает спасть людей ну и так далее, пересказывать вам я думаю не обязательно, сами знаете сценарий таких историй. Первая мысль которая мне пришла после этого сравнения, ”но это-то не кино, а реальность”. Но потом я опять вспомнил, что так тоже говорят в большинстве фильмов. Я даже задумался а не попал ли я в какое теле шоу. Но потом все же понял на сколько это глупо. Говорить об этом дискутирующим врачам я не стал, они и без того заняты. В общем я полюбовался собой еще пару минут и сел на место. Это меня даже начинало пугать. Вспомнив опять то, из-за чего я сюда попал, удивлять это меня уже перестало. Мне стало просто интересно, что со мной происходит.
Наконец врачи перестали дискутировать . И разбрелись, остался только мой лечащий врач.
- Я… я даже не знаю, что с тобой делать. – он пожал плечами. Да кстати тут в общем отделении моим врачом был мужчина лет сорока, низкий, с обширной плешью на голове и тонкими черными очками. Если подумать я вообще не видел высоких врачей. – С медицинской точки зрения ты здоров, почти полностью, ну только небольшие отклонения, с которыми обычно сидят дома, на больничном. Но всего месяц назад, все думали что ты не выживешь. Плюс травмы которые как правило заживают не меньше года. А у тебя все за месяц затянулось. Ты хоть понимаешь, что это не реально?
- Ну может вы просто ошиблись сначала? – я пожал плечами. То что он сказал меня уже мало удивляло, мне кажется за последнее время меня бы не чего не удивило.
- Так ошибиться может только первоклассник, и то только специально. Нечего не понимаю. В перевязочную тебя вести незачем, перебинтовывать нет смысла, все у тебя в норме, Да и вообще придраться не к чему, по сути мы тебя хоть сейчас можем выписывать. Но я не знаю, стоит ли, может аппарат сломан. Так что ты сегодня полижи еще, завтра утром съездим в детскую попробуем на их аппарате для узи, и там решим.
- Хорошо. А можно мне какую-нибудь одежду? А то я тут почти нагишом, без бинтов то.
- Да конечно, посиди тут, я сейчас. – он отсутствовал и вправду не долго, вернулся с белыми матерчатыми трико. – Вот, рубаху позже принесу. Можешь идти к себе в палату.
- Ага. - Одетый в одни трико я направился естественно не к себе в палату, а в палату к девушкам. Реакция была неоднозначная. Кто-то просто присвистнул, а кто-то просто смотрел офигевшими глазами.
- Если не ошибаюсь ты говорил, что под бинтами ты худенький. – Первой нарушила тишину одна из девушек.
- Я тоже такое припоминаю…
- Это сложно объяснить, но я сам удивлен. – я пожал плечами.
- У тебя офигеное тело. – на этом обсуждение меня закончилось. Мы сидели разговаривали еще о всяком разном, ну и закончили тем, что надо всем собраться когда все выпишутся. К тому времени кстати пришли Олег и Альберт навестить нас.
Утром за мной пришел врач, Он дал мне куртку и рубаху, и мы пошли на улицу. Там уже стояла скорая, на которой нас и довезли до детской. Узи оказалось таким же как и день назад.
- Я не знаю как такое возможно, но ты здоров. И оставлять тебя в больнице нет ни какого смысла. Думаю сегодня тебя уже можно выписывать. – он пожал плечами.
- Этож хорошо.
- Да, но непонятно.
- Да ладно вам, вылечился и хорошо, понятно, не понятно не важно, главное здоров. Дак когда мне можно домой?
- Сейчас вернемся в больницу, я заполню пару бумажек и все можно домой.
- Ну дак чего же мы стоим? – Я набросил куртку и пошел к машине, доктор пошел за мной.
Через час я уже стаял у него в кабинете, он еще раз прочитывал справку и медицинскую карту.
- Чтож, держи, можешь идти домой.
- Эт конечно здорово, но мне не в чем.
- Ах да. Ты еще не предупредил родителей?
- Нет не довелось. – на самом деле время было, просто я совсем про это забыл.
- А шут с тобой, поехали, щас довезем тебя на скорой, а одежду как сувенир оставь, ну как самый необычный пациент. – он подошел, хлопнул меня по плечу и улыбнулся.
Я сходил собрал вещи, а он пошел договариваться о машине, через пол часа мы уже ехали к моему дому. Дома как я и предполагал не кого не было. Сейчас вторник двенадцать часов, мама на работе, а сестра в школе, так что я совершил небольшую экскурсию по квартире, и остановился на такой достопримечательности как холодильник. И наконец-то я нормально поел, ну тоесть относительно нормально. Но по сравнению с тем что я ел в больнице хлеб и колбаса были просто райской пищей. Порывшись в ящике с одеждой я нашел что одеть, единственное все стало немного тесным и обтягивающим, по сравнению с тем что было, но выглядело не плохо. Нацепил старую куртку и пошел до маминой работы. По дороге созвонившись с Олегом и Альбертом, и предложив сходить погулять.
Ну вот примерно так началась нормальная жизнь, но опять таки все было не совсем нормальным. Да у меня были проблемы с восстановлением материала по учебе так как я очень много пропустил, но это не то что можно назвать необычным. Необычным было то что я устранил все долги всего за три дня, просто прочитав один раз материал у одногрупника. Так же заметил, на паре физкультуры, во время игры в волейбол и баскетбол, что у меня улучшилось внимание и скорость мышления, тоесть если обычно я играл весьма неуклюже, и часто терялся когда на меня выходил противник, то теперь я просто знал что делать, и предвидел то что может сделать он. Во время зачета по бегу я мало того что пробежал быстрее всех, и поставил среди групп, дак я почти не запыхался. После всего этого я каждый вечер выходил на балкон, и сидя на тумбочке, стоявшей там, и смотря в небо, думал о том, что же со мной происходит. Вспоминал последние слова того парня с крыльями, и пытался понять что он имел ввиду под тем, что все зависит от моего организма. Были разные версии, начиная с того, что он надеялся что я просто выживу, и заканчивая тем, что теперь я как супер герой в фильмах. Но звучало все это так глупо, что я опять возвращался к раздумьям.
Так закончился учебный год, хорошо сдружившись с Альбертом и Олегом, мы каждый вечер ходили гулять, так же те девчонки, что лежали с нами тоже иногда к нам присоединялись. Первый месяц лета прошел весьма не плохо, я бы даже сказал очень здорово. Но вот дальше все было совсем не так, дальше необычные события вновь дали о себе знать.
Как обычно мы собрались все вместе, и пошли гулять. Собрались мы где-то в шестом часу ну и по стандартной программе, ходили бродили по городу, потом прогулка по берегу. При этом дурачась и ведя себя не самым спокойным образом. После вот таких вот развлечений, мы пошли в гости к одной из девушек. Квартира оказалась весьма обширной. Не долго думая мы сделали музыку погромче ну и продолжили развлечения. Как то так вышло что под конец всего этого, что я Олег и Альберт оказались в разных комнатах с девушками. Я сидел и разговаривал с темноволосой девушкой, очень даже симпатичной девушкой. Прямой небольшой аккуратный носик, голубые не большие глаза, длинные темные волосы, сама она не была высокой, да и вообще она явно не чем не была обделена. В общем мы сидели и смотрели какое-то кино, и так получилось, что фильм перешел в наши поцелуи. Мы лежали и целовались, это было приятно. Целоваться она определено умела. Все было вроде идеально, потом я понял, что она ждет дальнейших действий. И любой другой уже наверняка бы сделал нужный ход. Но не я… Да мне хотелось остаться с ней, и мне очень нравилось, но было странное ощущение, которое просто не давало мне покоя, и не давало действовать дальше. Это чувство наверно было совестью. Она была красивая, и все такое но я не мог с ней быть, и знал что у нас не чего не получиться, и поэтому не мог что бы все было так….
- Стой – через силу перестал я с ней целоваться – Прости я не могу.
- Но почему?
- Это сложно объяснить да ты и не поймешь. Прости мне пора. – Я еще раз на последок поцеловал ее, и взяв куртку вышел из квартиры.
Было весьма не ловко вот так бросать девушку, но с другой стороны, мне бы было куда хуже еслиб я с ней остался. Накинув куртку я направился по пустынным улицам города. Время было уже около четырех часов утра, я уже собирался домой, когда в небе пролетела огромная птица, так я сначала подумал. Потом присмотревшись, я увидел что это такой же тип с крыльями, ч темными крыльями. Чувствуя, что пожалею об этом, я побежал следом за ним, стараясь бежать как можно не заметней.
Это создание приземлилось на окраине города, в пустынном дворе. Затем просто стоял как статуя, спустя минуту рядом с ним приземлился еще один такой же. Из под капюшонов не было видно их лиц, но было слышно как они о чем то говорили. Я закрыл глаза и прислушался.
-…без понятия.
- Полтора месяца и вы не можете его найти?! Какие вы после этого ангелы?
- Падшие как и ты! Мы делаем все что можем, но его следов нет не где, он как в воду канул! – Обстановка была накаленная, чувствовалось, что они вот-вот готовы разорвать друг друга. Но пожалуй это меньшее о чем я думал на тот момент, больше меня парализовали слова ”падшие ангелы”.
- Чтоб вас! Продолжайте искать, он не мог просто пропасть. – Один из типов расправил крылья и взмыл в небо. Второй продолжал стоять. Когда я открыл глаза я заметил что они стояли в светящемся кругу , в нем определенно были какие-то надписи, но разобрать их с расстояния двух дворов было нереально. Круг погас, и второй падший тоже взмыл воздух, я хотел было рвануть за ним следом, но только сейчас понял, что все это время напротив меня на расстоянии пяти метров стоял человек, и пристально смотрел на меня, изредка посматривая туда, где стояли парни в капюшонах. Парень был одет в серый плащ, и все что еще можно было увидеть это белую рубаху с галстуком, и черные туфли. Прическа у парня была короткая и темная. На вид ему сложно было дать больше тридцати.
Я огляделся в надежде найти еще кого-нибудь на кого он мог смотреть, но кроме нас во дворе не кого не было. Было страшновата, он очень смахивал на агентов из сериалов, у таких как правило под таким коричневым плащом весел очень убедительный пистолет, против которого не поспоришь.
- Что-то не так? – Решившись спросил я. Парень продолжал смотреть и молчал. – Ну я пожалуй пойду тогда.
Я развернулся и сделал пару шагов.
- Зачем ты следил за ними? – Раздался тихий но уверенный голос, пробиравший до костей.
- За кем? Ты о чем? – Да тут я включил дурочка, просто лучше уж так чем, выглядеть психом.
- Ты знаешь о ком я.
- Ну просто, они летели, вот и следил, не каждый день встретишь типов которые летают.
- Ты слышал о чем они говорили? – Я решил, что дальше врать не имеет смысла. Но такой реакции на мой ответ я не как не ожидал.
- Да, они ищут кого-то, и они говорили что они – я замялся – ангелы чтоли, только падшие. – В первую секунду его лицо было заинтригованным, но потом, он рванул ко мне и прижав к стене дома, подставил к моей шее нож.
- Ты один из них. – Мне нечего не оставалось, кроме как взяться за лезвие ножа. Отодвинуть лезвие оказалось не так просто, но все же реально. Затем я ударил его в груди и тот отскочил, на метр, и с недоумением смотрел на мои руки и на нож. Руки у меня были порезаны, и на ноже была кровь, но он смотрел так будто ждал чего-то иного.
- Ты псих?! – Крикнул не выдержав я – Я не один из них, я человек! Крыльев у меня как видишь нет! Иди лечись!
- Кто ты?
- Я тебе только что сказал! – Уходить я не собирался, этот псих мог наброситься и на спину, так что я стоял в боевой стойке.
- Ты их слышал, ты не можешь быть человеком. – Он говорил так спокойно, будто только что нечего не произошло.
- Ну да, но я же человек, и почему я не должен был их слышать?
- Для этого есть несколько причин, первая ты на расстоянии двух дворов от них, а вторая они стояли в кругу безмолвия.
- Ну с первым понятно, у меня просто слух хороший после небольшой травмы. А второе по русски можно?
- Какой травмы?
- Слушай просто с крыши упал, что за круг безмолвия?
- Снаружи этого круга не кто, кроме падших и демонов не может слышать, что говорят внутри круга, если его возвели падшие или демоны. Как бы ты не упал, ты не мог получить такой слух.
- Ну а я получил. – В боевой стойке стоять было уже просто глупо, так как кинжал парень убрал, и мирно стоял, явно не собираясь нападать. – А ты то вообще кто такой?
- Я ангел Ламир.
- А я думал я тут сумасшедший. Ламир значит.
- Кто ты?
- У тебя что память короткая? Я же сказал я человек!
- Как ты их слышал? И зачем следил за ними?
- Ну я же сказал с крыши упал. Двое таких дрались передомной, и потом проткнули друг друга мечами. Затем там какие-то вспышки от обоих были и взрыв, который отбросил меня и скинул с крыши. Потом я и слышать стал хорошо, ну и там еще кое-что. Увидев одного из них мне стало интересно, что им надо на этот раз. Ну а дальше ты видел и сам я думаю. – я не знал что думать, как вообще может быть, чтоб ангелы существовали, думал я на тот момент. Сначала я принял его за сумасшедшего, но потом все же решил не торопиться с выводами, то что я видел, вообще в корни меняет здравый смысл.
- Двое? Как они выглядели?
- Шутишь? Была такая ситуация, что их лица, это последнее что меня интересовало. Ну а тот что был с темными крыльями был в капюшоне, так что я про него вообще молчу, помню только что у того, что со светлыми крыльями, волосы были длинные и светлые. Раз ты ангел, допустим я тебе поверил, расскажи мне что это не за чертовщина такая?
Но пожалуй он меня даже не услышал, он смотрел уже в другую сторону, и о чем то размышлял.
- Ну раз уж такое дело я пожалуй пойду. – я решил что мистики для меня пожалуй хватит на сегодня.
- Ты ведь можешь летать?
- Чего? Сума сошел я только слышу хорошо, ну и память там хорошая.
- А так же ты стал сильнее и быстрее?
- Да но… - договорить я не успел.
- Ты ангел. Ангелы могут слышать на расстоянии превышающее десятки километров, сила ангелов выше человеческой, так же как и скорость мышления. Есть еще много вещей о которых ты я так полагаю даже не догадываешься. Он выбрал тебя, и я удивлен, что такое вообще возможно.
О чем он говорил я понимал как-то заторможено.
- Какой еще ангел, ты вообще спятил? Я не могу быть ангелом! Я человек, чтобы стать ангелом нужно мне кажется как минимум умереть.
- А ты умер. – На этих словах мне стало вообще худо.
- А как я тут стою тогда? И почему я не помню чтобы умирал?
- Падение, как ты сказал с крыши. Ты умер после него. Но умер ты не от падения. Та сила которую тебе передали, она убила тебя, чтобы соединиться с твоим телом и душой, она стала частью тебя. До этого момента я думал невозможным сочетание сил падших ангелов и ангелов. Но ты живое опровержение, но это не самое удивительное, в тебе сочетается сила главы нашего мира, и мира падших ангелов, и тело простого смертного человека. Это объясняет почему ты мог слышать их за кругом, и почему мой кинжал не нанес тебе серьезных ран. Ты есть свет и тьма, а так же человек, чей разум волен делать что хочет. Тоесть тебе решать быть ли добром или злом или просто жить как жил. Я не в силах заставить тебя присоединиться к нам. – Я стоял и просто хлопал глазами, больше мне нечего не оставалось. Ну подумайте, как бы вы чувствовали себя в такой ситуации? Звучало это как из какого-нибудь фильма, но только в жизни, и случилось это со мной. Я тупил так примерно минут пять …
- Но как такое возможно?
- Я не знаю.
- А что обычно происходит с тем кому передают обе силы? – Это первый вопрос который мне пришел в голову, ведь он говорит, что такое не реально, тоесть инциденты были.
- Те в кого вселяли две силы, просто погибали из-за конфликтов этих сил. Их разрывала изнутри. Это в вашем случае как замкнуть провода в проводке. По отдельности они создают целую систему, но если их замкнуть. Я думаю ты меня понимаешь.
- Да. Но а как тогда я…? И почему они оба решили передать мне свои силы? Они же дрались.
- Я думаю Фафнир знал что делает. Мне кажется он передал тебе свою силу, а тот же решил что не может позволить такой силе остаться и решил, что тоже передаст тебе свою силу и тебя просто разорвет из нутрии. Но как видишь он просчитался.
- Так значит рай и ад существует?
- Не знаю. – Такого ответа я ни как не ожидал.
- Но вы же ангелы? И падшие и демоны… как ты можешь не знать?
- Да, я не знаю существует ли бог и рай и ад, мы лишь такие же создания как и все, просто наши способности превосходят человеческие, и мы живем не в раю и аду, мы живем в своем мире. Их всего три ваш мир, наш где живем мы ангелы и мир где живут демоны. Наши миры очень различаются, но ваш мир самый красивый, и поэтому демоны и падшие рвутся его заполучить, и уничтожить.
- Просто из-за того, что он красивый? И еще почему ангелы и падшие ангелы такие разные? Вы же ангелы все, просто одни злые другие добрые.
- Ты путаешь. Не суди лишь по тому как их называют. Мы ангелы рождаемся с чистыми сердцами, полными любви и сострадания, а падшие рождаются полными не навести и жажды крови. Их силы отличаются от наших. Мы просто принадлежим к одной ветке развития и очень похожи тем, как устроены, вот и названия похожие. Есть такие которые будучи павшими перебарывают свою ненависть, и живут в нашем мире, а есть и наоборот. А мир им ваш хотеться захватить не только по тому что он красив, но и еще по множествам причин. Ваш мир очень необычный, в наших мирах мы способны объяснить все, а в вашем есть вещи которые мы объяснить не в силах. Они, да и мы тоже, считаем что в вашем мире есть очень могущественные силы. Вот они и хотят заполучить их, но мы им этого не даем.
- У меня … я … ты сам то хоть понимаешь как это звучит?
- Да, мне пора, но перед уходом я задам тебе вопрос.
- Ну давай задавай, что еще я узнаю.
- Как я и говорил у тебя есть выбор, поэтому я спрашиваю тебя, ты хочешь научиться тому кто ты? Сейчас я ответа не жду, подумай сегодня вечером я приду и надеюсь услышать ответ.
Он расправил крылья и взлетел. Я стоял у стенки дома, пытаясь понять реально все это было или просто меня переклинило где-то. Я простоял так минут десять, только потом вспомнил про руку, которая была вся в крови, ну и часть штанов и куртки.
- Ну зашибись! – Я направился в сторону дома, не спеша, думая о всем, что сказал этот Ламир. Шел я действительно не спеша, так что поход до дома занял около двух часов, хотя можно было дойти и за пол часа. Когда я пришел домой было уже около 7 часов, я пробрел в свою комнату и рухнул на кровать.
- Вставай, к тебе пришли. – Почувствовал я толчок в бок. Глаза открывать я не стал.
- Кто там?
- Олег с Альбертом.
Поднявшись с кровати я посмотрел на часы, они показывали без пяти пять. Я не спеша протопал в коридор.
- Привет.
- Ты что еще спишь? Ты чего всю ночь делал?
- Аналогичный вопрос. – Я улыбнулся им.
- Ладно пойдешь гулять?
- Да сейчас. – Я оделся и мы вышли на улицу. Бродили так примерно до девяти часов, а потом я увидел во дворе стоящего Ламира. Он пристально смотрел на меня.
- Ладно я пойду мне кое-куда сходить надо.
- Куда? Надолго?
- Ну сегодня я уже гулять не буду, давайте до завтра.
- Пока – одновременно попрощались друзья.
Я подошел к Ламиру, За время прогулки да и вообще за все время размышлений я сделал выбор.
- Я согласен. Я хочу обучаться.
- Я надеялся это услышать. Тогда с завтрашнего утра начнем. Тренировать тебя буду не я, а один из командиров, я уже договорился. – Он расправил крылья и исчез в небе.
Я побродил немного по городу, и пошел домой, там поев и сходив в душ, я лег спать. Утро было весьма необычным. Я конечно предполагал что меня разбудят, но я ожидал звонок по телефону ну или что-то такое, но все было не так просто. Примерно в шесть утра кто-то коснулся моего плеча, сначала я подумал что это мама, или сестра. Повернулся и хотел спросить, что такое, но увидел в полу тьме силуэт с огромными крыльями. Не знаю как у меня сердце не остановилось, но увидеть такое утром это не самое лучшее начало дня.
- Жду тебя через двадцать минут на площадке за больницей детской. – Силуэт рассыпался. Я еще минут пять приходил в себя. Потом собрался и пошел к указанному месту. Сон такое появление перебило на проч. На площадке стоял лысый высокий и крепкий мужчина, и с призрением смотрел на меня.
- Ты что рехнулся так появляться? Я чуть…в общем у меня сердце чуть не остановилось.
- Первое правило, ты должен быть котов ко всему.
- Это шутка? – Почему то первое с чем я это сравнил это с армией, и я пожалуй не ошибся. До часу дня он гонял меня туда сюда, заставлял таскать разные камни и прочее. К концу тренировки мои ноги и руки были как ватные. Как выяснилось этого тренера звали Антон. Это меня жутко удивило, после Ламира и Фафнера я думал у них там у всех такие имена. Но этот живое опровержение. Домой я пришел едва живой, плюхнулся на кровать и просто лежал.
Хотя такие тренировки выматывают, и кажется что требуют невозможного, но ты это делаешь, а значит это возможно. Но все равно думаешь что такой тренер зло. Но если подумать это ведь не так. Он заставляет тебя делать то, что тебе просто делать лень, или ты думаешь что не сможешь, но он заставляет тебя это сделать и этим действительно тебя тренирует. И если кого и надо винить так это себя.
Вечером мы как обычно пошли гулять, ну так началась месячная рутина. Почему месячная узнаете чутку позже. И так утром тренировка, таскание камней и сплошные физические нагрузки, а так же фехтование, и попытка расправить крылья. Ну и еще тренировка пары способностей. Например я научился двигать вещи на расстоянии, правда пока что это веще не тяжелее пяти десяти килограммов, и то это жутко трудно, не получалось концентрироваться полностью. Слух развил до того, что мог прислушиваться и слышать четверть города от меня. Только зачастую звуки путались, или их было слишком много, и голова просто разрывалась. Вес который я поднимал уже превышал мой собственный. В общем тренировки давали результаты, только вот с крыльями были проблемы, я не как не мог понять систему их материализации. А в остальном все шло как по маслу. Да кстати бой на мечах получался весьма не плохо, так же я научился материализовывать меч, и получалось у меня это довольно быстро.
Ну а вечером естественно мы ходили гулять. Так длилось месяц, и мне вполне все нравилось. На моей последней тренировке я наконец-то смог материализовать крылья, они были большими и белыми по краям и шоколадного цвета в центре. Несмотря на свои размеры они не были тяжелыми. Я чувствовал их как свои руки, сгибал их и вообще шевелил ими, это просто неописуемое ощущение. Увы взлететь у меня не получилось, но вот зато отбивать удары меча и ломать ими камни, вышло на ура.
После тренировки я как обычно пошел домой, сходил в душ, переоделся, повалялся на кровати, и пошел прогуляться. Иногда хочется прогуляться одному. Ну и как я думаю вы уже догадались, все прошло не так гладко как планировалось. Я бродил около часа, и собирался домой, когда все это случилось. Я просто шел по дороге, позвонил Альберту, и договаривался о том что будем делать вечером, запищала батарейка у телефона, давая понять что она на последнем издыхании, что было странно ведь я зарядил ее утром. Положил телефон в карман, еще шаг, и я провалился, нет не в люк, в асфальт. Да именно в асфальт, так будто его там вовсе не было. Я помню летел ударяясь обо что-то, меня кидало как тряпичную куклу туда обратно, потом свет и удар от которого я потерял сознание…
Я был без сознания, и в голове где-то в сознании, у меня прыгали различные цветные огоньки, переливающиеся всеми возможными цветами, потом появилось чувство, что я сам лечу к этим шарикам, полет был захватывающим, я пришел в сознание и открыл глаза, меня ослепил яркий свет.
8. Умения и способности:На данный момент известно только о:
-Видит душу умерших, перед ее уходом.
-Материализация больших крыльев, летать на которых еще не получалось. Крылья несмотря на оперение очень крепкие и способны рубить не хуже топора и защищать не хуже щита.
-Отличный слух, но чем дальше радиус слуха тем больше нужна концентрация. Пока получалось слышать лишь на расстоянии нескольких километров, при этом зрение и все остальные органы чувств притуплялись.
-Отличная память, достаточно прочитать книгу один раз, чтобы запомнить ее наизусть.
-Быстрая скорость мышления
-отличное внимание, сила и ловкость.
-Способен перемещать предметы. На данный момент весом не более пяти десяти килограмм.
9. Предметы персонажа, животные-спутники:
-Меч, материализующийся по его желанию.
-На данный момент спутника нет.
10. Отношения:
На данный момент, в этом мире не кого нет.
11. На каком из четырех островов Ваш персонаж начинает путь:
Восточная земля "Свет милосердия"
12. И, на последок, ответ на контрольный вопрос: Верно. Талион)
Отредактировано Арт (2010-02-17 23:06:02)