1. Связь с вами: e-meil, либо ЛС на форуме. Каждый день буду проверять.
2. Статус: Огонь в сердце
1. Имя: Просто Ави. Для незнакомцев - Эва.
2. Возраст: К сожалению, я не знаю, когда родилась. Слишком запутанная жизнь у меня была. Но внешне воспринимают, как девушку лет двадцати.
3. Раса: Демон.
4. Профессия: Наемница.
5. Характер: Хм.. Что же могу сказать о своем характере. В столь сложном мире, наверное, каждый будет так же подозрителен, как я. Особенно трудно доверять кому-то, с кем приходится мимолетно встречаться на жизненном пути. Доверчива ли я? Вряд ли. Подозрительна? Вполне. Характер скверный для девушки. Вспыльчива, крайне вспыльчива. Но, в свое оправдание могу сказать, что быстро забываю обиду, хотя прощать не умею. Вполне возможно, что всю жизнь буду холодна с человеком за зло, которое он мне сделает, но вряд ли буду помнить, что именно было. Трудолюбивая. Дни, проходящие в пустую, болезненно переживаю. Не люблю сидеть на месте, не люблю тишину, не люблю одиночество. Но.. Я же одиночка по призванию, поэтому в компании не сразу покажу, что рада, что рядом есть кто-то. Быстро привязываюсь. Как же быстро я привязываюсь к тем, кто рядом.. От этого, наверное, беззащитна по-своему. Снаружи этакая воинственная, сдержанная, а внутри смешливая и компанейская. Что еще могу сказать о себе? Разве то, что не люблю о себе рассказывать, если не подходящее время для задушевной беседы. Мне можно доверять, лучше погибну, чем предам.
6. Внешность: Длинные, чуть выше пояса, каштановые волосы. Чаще всего распущены. Тонкие черты лица, крупные губы, ледяного цвета глаза. Прямой, аккуратный нос. Кожа всегда с легким загаром, будто однажды обгорев на солнце, навсегда остался его след. Невысокий рост, стройное, натренированное для боя или охоты, тело.
7. Биография: Ну что же, этот разговор, наверное, должен был случиться рано или поздно. Я могу постараться вспомнить все, что было в моей жизни, вплоть до мелочей, но вряд ли смогу. Помню, что дом мой был большим и светлым. Помню мягкие руки матери, помню колючие усы отца. Помню небольшой деревянный шар, украшеный мириадой переплетенных узоров. Но все это было столько лет назад.. В то время одна комната казалась целым миром, необъятным и удивительным. Помню первых друзей - соседские дети. Не всем я нравилась. Девченки всегда избегали меня, не брали в свои игры. Мальчишки же наоборот, считали своей. Поэтому когда мне исполнилось лет десять.. Да, пожалуй, именно лет в десять, я представляла себя рыцарем в сияющих доспехах, несущий развивающийся алый флаг победоносных армий, рыцарем на бравом гнедом жеребце, выбивающим искру своими мощными копытами. Когда я стала чуть старше, отношения с окружающим миром резко испортились. Будто пришел какой-то человек, указал на меня пальцем, и сказал, что я здесь чужая, а все ему поверили. Никогда не пойму и не прощу этой несправедливости. Что ждал мир от подростка, для которого все эмоции, чувства, все было впервые? Соседский рыжий Аир впервые поцеловал меня в вечер, когда мы воровали яблоки у слепого лавочника, живущего за три дома от нашего. А придя домой, я нашла одурманеного хмелем отца, который говорил, что я так похожа на мать. Говорившего еще много разных слов, смысл которых стал ясен для меня много позже.
Много позже, когда тело моей приемной матери нашли в стоге сена в сарае, за нашим домом. Говорят, что ее ужалила ядовитая змея, но я считаю, что она приняла яд, устав от своего горя - любви моего отца к другой женщине. К моей настоящей матери.
Это событие навсгеда изменило меня, как человека. Много лет несла это бремя - незнания кто ты и для чего живешь. Лишь на сметном одре отец, бережно проведя иссохшей ладноью по моим волосам, сказал, что я так похожа на свою мать, и во мне течет та же демоническая кровь, что и в ее жилах. Он смотрел на меня, будто проваливаясь в свои воспоминания. Больше ничего от него добиться я не смогла. Бала ли действительно моя настоящая мать демоницей, была ли я демоном. В чем вообще может быть разница между мной и остальными. В чем моя вина, что жизнь моя не была похожа на жизнь простого человека.
Долго размышлять над этим мне не предоставила шанса судьба. Вскоре, после смерти отца, мне предложил работу проезжий купец. Разумеется он говорил, что это будет охрана его повозок в далеком пути к столице восточных земель. Разумеется это была ложь. Когда его жадные руки тянулись сорвать с меня рубаху, впервые вся боль и ярость, вся ненависть и непонимание, что накопились во мне, вырвались, затуманив мой взор.. Бежала я долго, в лес, в глушь, куда угодно, подальше от ужасной картины расправы над седым толстым грубым купцом.
Вспоминать противно, так что пропустим эту часть. Не думаю, что так важно, что в жизни переломило меня, навсегда изменив.
После длительной жизни в лесу, когда от голода и одиночества, мне казалось, что схожу с ума, что слышу шепот деревьев, вижу лица облаков, меня нашел толи леший, толи лесник. Он наполнил мою чашу своей мудростью, научил работать, научил ковать железо, научил общаться с лесом, научил защищаться. Никогда себе не прощу, что ушла не поблагодарив его за все. Позже, сколько не пыталась встретить его вновь, не могла найти троп к его отчужденному и оторванному от мира дому.
Сколько лет прошло с тех пор? Двадать? Пятьдесят? Сто? Каждый день похож на предыдущий. Найм - работа - деньги. Деньги на еду, на броню, на вино, что бы стереть из памяти горький стыд и чувство одиночества. Возможно время, возможно я сама, ожесточили меня. Но это не так и важно. Ведь до сих пор я жива, до сих пор умею держать свой меч крепко, до сих пор зарабатываю на все, что мне нужно.
Путь мой привел меня на Север. Говорят здесь собрались те, кто устал от войн и боли. Те, кто бережет мудрость поколений.
Душа моя так и бродит где-то вдали от тела, ища ответ - кто же я, и для чего существую.
Хотя, если отец не соврал, может ли быть душа у демона?
Улыбаюсь, не находя ответа.
8. Умения и способности: Лучше большинства сочиняю и рассказываю истории. Неплохо владею навыками рукопашного боя, и боя с одноручным мечем. Немного того, немного сего. Кузнечное дело, следопытство, домоводство. Ничего особенного, только то, что нужно для выживания в нашем суровом мире.
9. Предметы персонажа, животные-спутники: Темно-синяя броня, меч в ножнах на поясе, да небольшая сумка под плащем, в которой лежат монеты и немного еды.
10. Отношения: Близких отношений ни с кем нет. Друзья, семья.. Все потерялось во времени бесследно.
11. На каком из четырех островов Ваш персонаж начинает путь. Северная земля, "Ищущие".
12. Ответ на контрольный вопрос: Верно. Талион)
Отредактировано Аварана (2010-05-09 01:51:30)