Рилант

Объявление

О мире

Лев и Единорог

Время и события

>

Сердце мира

Давным-давно.. История стара, как мир. Расколотый на четыре части континент живет своей жизнью. Земля полна героев: отважных и трусливых, верных и подлых, простаков и хитрецов. Приключения ждут любого, кто готов принять вызов Судьбы..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилант » Квенты » Я живу для тебя, так и ты живи для меня.

Я живу для тебя, так и ты живи для меня.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Связь с вами:
Jylia_shvets@list.ru

2. Статус:
Я живу пока есть для кого.

1. Имя, прозвище:
Вильсенция. Вильс, Сен.

2. Возраст:
Девушка выглядит на 23 года, но на самом деле ей 160.

3. Раса:
Светлый эльф.

4. Профессия:
Горничная во дворце Сингуляра.

5. Характер:
Вильсенция выносливая и спокойная. Трудолюбивая, заботливая, усидчивая и послушная. Обыкновенным служанкам свойственно распускать слухи и чаще всего они являются любительницами посплетничать, но Вильс совершенно не касаются дворцовые события. Она предпочитает выполнять работу одна в тишине.

6. Внешность:
Овальное белоснежное лицо с мягкими чертами. Немного вздёрнутый носик и голубые глаза с чёрными пышными и длинными ресницами. Пышные белокурые волосы, падающие на плечи и кончающиеся на талии. Ручки белоснежные как и лицо, пальчики тонкие и ловкие, ногти длинные ухоженные. Вильсенция достаточно высокая, спину держит всегда прямо без исключений.

7. Биография:
Вильсенция родилась в обеспеченной семье Светлых эльфов. Девочка от рождения была одаренная и смышленая. С годами она получала от родителей новые и новые знания. Мать учила Вильс как правильно говорить, вести себя с людьми, учила придворному этикету и столовому. Отец преподавал уроки обращения с оружием и как его использовать, правилом борьбы и различным приёмам. Вильс могла только благодарить родителей за  её знания, но маленькая наивная девочка не понимала, почему родители так стараются, чтобы их дочь была настолько образованна и подготовлена к чему-то.
- Вильсенция, дорогая подойди ко мне! – послышался добродушный, но в этот же момент строгий голос матери.
Девочка,  которая выглядела на четырнадцать лет, легко закрыла книгу и поставила её на полку. Подойдя к женщине в платье бирюзового цвета, которая сидела в кресле, Сен получила веером по спине.
- Сколько раз можно повторять, держи спину прямо, - снова зазвучал голос матери.
- Да, матушка,– мгновенно выпрямив спину и подняв подбородок, не громко проговорила девочка, - Что вам угодно матушка?
- Присаживайся, - лёгким движением руки, женщина указала на кресло, которое стояло напротив неё, - мне нужно с тобой поговорить.
Вильсенция с вечно каменным лицом присела в кресло и внимательно смотрела на мать.
- Дочь моя, ты задавалась вопросом, почему мы с отцом так много уделяем тебе внимания?- острый, сверлящий взгляд устремился на Вильс.
- Нет, что бы вы с отцом не делали, это всё идет мне на пользу.
Когда же, наконец, это светская беседа закончится, когда  я смогу уйти к себе и остаться одна?!
- Ты права Вильсенция, всё это не зря. - женщина в бирюзовом платье встала с кресла и подошла сзади к дочери, положив руки на её плечи, - Когда тебе исполнится восемнадцать, мы отвезём тебя во дворец Сингуляр. Отец договорился с управляющим, ты будешь горничной при дворе.
Мир как будто замер, мать стояла на месте и её губы не шевелились, птица за окном остановилась с открытым клювом, а в голове четырнадцатилетней девочки мелькали отдельные мамины фразы.
Как? Я буду горничной во дворце Сингуляр, и я там буду одна?!
- А теперь ступай к себе.
Голос матери послышался в проеме дверей, цоканье каблуков угасало всё быстрее и быстрее. Оторопевшая Вильс покраснела, её глаза наполнились водой, но ни одна слезинка не посмела скатиться по белоснежной шоке.

С этого дня, восемнадцатилетие девушки приближалось быстрее. Год протекал как одно мгновение и вот наступил тот раковой день. Когда для Сен всё изменилось.
Не было ни дождя, ни такового солнца, небольшая облачность и северный ветер. Карета, запряжённая двумя черными лошадьми, остановилась у ворот, за которыми ждал мужчина с бледной кожей. Одет он был в темный камзол, в глазах, похожих на рыбьи, читалось полное бездушие, но не дружелюбным его тоже не назовешь. Дверцу кареты открыл глава семьи с начала подал руку выходившей женщине в серебристом чепце и бархатным веером в руке, подходивший в тон к чепцу. За тем из экипажа выходила молодая девушка, одетая в тёмную накидку с надетым капюшоном, так чтобы не было видна лица. Через ворота прошла только молодая девушка, её принял Сельвестр - мужчина с белой кожей и в тёмном камзоле. Когда карета отъехала девушка скинула с головы капюшон и на спине развились белокурые волосы до талии.
- Как звать тебя? – спросил Сельвестр.
- Вильсенция.
- Вот, что Вильсенция, теперь твоё место здесь, во дворце Сингуляр.
Они прошли дальше, там перед ними открылся вид на великий дворец белокрылогого ангела и её небольшой сад.

8. Умения и способности:
В детстве отец научил дочь стрелять из лука. Вильс быстро всему научилась, а так же продолжает практиковаться на мишенях.
Сен сама не знает, как называются её способности, они передались от бабушки. Когда Вильсенция дотрагивается до увядшего цветка, он вновь оживает и распускается ещё краше.

9. Предметы персонажа, животные-спутники:
На левой руке носит счастливый браслет и никогда его не снимает.

10. Отношения:
Служу  горничной во дворце Сингуляра.

11. На каком из четырех островов Ваш персонаж начинает путь.
Восточная земля.

12. Ответ на контрольный вопрос:
Проверено. Талион)

Отредактировано Вильсенция (2010-06-08 17:36:44)

2

Я жыву для тебя, так и ты жыви для меня.

Я конечно не админ и даже не модер но живу пишется через И правило жи-ши в учебнике первого класса

3

Да, да Сиэль. Прости, грамотейку, всё исправлю. Спасибо за замечание.

4

1. Вильсенция маленькая несостыковка в биографии. Вы пишите, что возраст персонажа 23 года, и в то же время она уже горничная, но в 23 года эльфы еще дети. Если вы хотите, чтобы девушка выглядела на 23 года, то ей должно быть порядка 150-200 лет.

2. Характер дополнить. Расписать страхи, предпочтения, вкусы.

3. Внешность дополнить. Расписать примерный рост, вес, повадки, одежду.

Вильсенция написал(а):

Девочка,  которой уже исполнилось четырнадцать

Опять же исправить, в соответствии с возрастом.

5

Вильсенция принята)

Вы здесь » Рилант » Квенты » Я живу для тебя, так и ты живи для меня.