Небольшой красивый сад. Он находится внутри дворца в одном из его двориков. Здесь неожиданно светло, можно сказать это самое светлое место во всем дворце. Через весь садик течет небольшой ручеек, впадающий в ров которым окружен весь дворец. Во дворе друг напротив друга стоят две скамейки. Здесь растут небольшие деревья, с тонкими стволами и небольшими листочками. Недалеко от скамеек растут несколько кустов черных роз. Также в садике есть небольшой фонтанчик, из черного мрамора и золота.
Дворец: Сад
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-09-21 13:11:06
->> Городская площадь
Невер облегченно выдохнул, когда они наконец-то попрощались со стражей и отправились ко дворцу. Ринард выглядел мирно и трудолюбиво в лучах заходящего солнца. И не подумаешь, что это логово ведомых жаждой крови существ. Демон шел за Юки, изредка поглядывая по сторонам. Как бы хорошо не складывались дела, терять блидельность было нельзя.
На маячившем впереди заборе мирно вылизывался черный кот, всем своим видом показывающий, что хозяин здесь он. У ворот под котом спал страж.
"Даа.. У нас бы ему всыпали.." с беззлобным раздражением подумал воин, накидывая капюшен плаща.
- Холодно у вас тут. Ветренно. Ненароком уши надует. Будешь меня выхаживать, поить куринным бульоном, а, красавчик? - демон подтолкнул локтем Юки.
Не дожидаясь возмущенного взгляда, он поднял обе руки и примиряюще добавил:
- Ладно, ладно, я шучу. Не надо так кипятиться. Не такой уж ты и смипатичный.
Собственное чувство юмора сегодня Невера радовало от души. Он засмеялся в голос, наблюдая сменяющиеся гримассы на лице светловолосого.
"Главное, что сегодня я должен остаться по ту сторону забора, а не по эту.."
Демон плелся за Юки, вглядываясь в тропку под ногами.
Поделиться32010-09-21 13:20:14
В такие чудесные вечера девушка любила побыть вдали от шума городских площадей. А где же еще проводить столь редкие и столь драгоценные минуты своего отдыха, как не в саду самого Темного Лорда Леамаса? Если бы кто-то ее тут увидел, расседающую на лавочке, или лежащую у водоема, то непременно бы написал донос или что-то в этом роде, и стражнице влетело.. Но, сегодня весь дворец "стоял на ушах", потому что дошли слухи, что высшим инстанциям пришло достоверное описание одного из шпионов Востока, который много чем насолил всем Детям Мрака.
Тэная лежала у искусственного прудика, болтая ногами в воздухе и беззаботно отщипывая по лепестку с одной из черных роз, обильно цветущих в саду. Вдалеке послышались голоса и стражница, вместо того, что бы вскочить на ноги и сделать вид, что идет по своим делам, еще больше вжалась в землю.
- С травой мне не слиться, но, может, не заметят, - шепотом самой себе сказала она, пытаясь разглядеть приближающихся людей.
Над кустами замаячила копна белых волос. "Ну все, мне точно конец. Если начальник безопасности дворца увидит меня тут, то точно высекут." Девушка обреченно положила щеку на свою перчатку и закрыла глаза, надеясь, что ее не заметят и пройдут мимо.
Поделиться42010-09-21 18:19:20
«Краса… блин! Он мне надоедает своими домогательствами! Неужели они на Востоке все такие? И что мне с этим делать?...» Он кинул возмущенный взгляд на Невера. Щеки поалели, то ли от праведного гнева, то ли от смущения. «Еще и не симпатичный?... Надеюсь, ему отрубят голову…» Юки мысленно досчитал до трех, чтобы не высказать ему все, что думает об этом. Снеж вышел в садик и огляделся, надеясь увидеть Тэнаю. Нет, он конечно предполагал что стражница опоздает или придет в маскировке… Но что та будет лежать в садике и отдыхать он как-то не учел… "Она что тут от работы отлынивает?... Надо быстро ввести ее в курс дела, а потом после того как раздеремся с этим геем латентным сделаю ей выговор…» Юки потянулся.
- Ну что же… Сейчас побудем тут… Позже пойдем до столовой. – Он обронил небрежный взгляд на Тэнаю – О, и ты здесь. Приветствую, начальница
Парень быстро подошел к девушке и прошептал на ушко:
- Я не начальник стражи – раз, два – этот парень опасный демон, три – надо его поймать.
Снеж немного умел отдавать приказы. Хотя в целом его ситуация не устраивала. В саду редко появлялись стражники. Так что надежда, что подкрепление возникнет на поле боя в нужный момент, была маловероятна. Юки вздохнул и сел на лавочку. Девушка и Невер его смущали. По-настоящему, сейчас он должен был обходить башню повелителя и проверять его покои. А он сидит в саду с опасным преступником и девушкой. И совершенно не представляет что с этим всем делать…
Отредактировано Юки (2010-09-21 18:43:14)
Поделиться52010-09-21 18:29:43
Невер с ехидством, чуть наклонившись вперед, заглянул в лицо Юки:
- Хватит краснеть, а то я решу, что ты в меня влюбился.
Демон добродушно засмеялся, украдкой осматривая садик и пути отступления. Сейчас было два варианта: ждать, как дальше разовьются события, или удирать по кустам в неизвестном направлении, в надежде, что будет возможность укрыться в самом замке и остаться незамеченым.
Но взгляд постоянно скользил по стражнице. Демон присвиснул.
- Хороша же стража в вашей хатке.
Для приличия обойдя кругом площадку, где они были втроем, демон потянулся и с напускной ленностью проговорил:
- Может все же покажете изнутри? Где там ваши комнаты с плюшевыми зверюшками. Вообще, я дико голоден. И не отказался бы от кружечки доброго эля. Или двух кружечек доброго эля. А, красотка? - подмигнул он Тэнае.
Поделиться62010-09-21 18:39:01
Девушка то зажмуривалась покрепче, то обессиленно расслаблялась, понимая, что деваться ей некуда. Неожиданно Юки позвал ее по имени. Девушка подскочила, выпрямляясь в полный рост. Когда светловолосый наклонился к ней, что бы украдкой прошептать на ухо важную информацию, девушка замерла, будто ее охватил порыв ветра, несущий ароматные черные лепестки роз. В голове загудело, и все все сердце забилось от одной милости "какой же он миленькииий >,<" Пока губы Юки чуть ли не касались ее щеки, то, что он говорил девушка не слышала. Ей представлялось, что он просит ее руки и клянется в вечной любви.. Но секундой позже, когда затуманеный взор Тэнаи упал на Невера, смысл слов Юки стал постепенно доходить до нее.
- Как поймать? - изумленно и слишком громко выдохнула она.
Осознание непоправимой ошибки тут же ударило неотмаш. Тэная запрыгала вокруг Невера, размахивая руками.
- Да, да, бабочки тут разлетались, надо их поймать! Хо-хо-хо-хо!
Смех девушки был вымучен, но доскакав до Юки, она облегченно выдохнула, оказавшись у него за спиной. "Возможно этот глупый демон ничего не заподозрил". Виноватое лицо Тэнаи алело из-за плеча беловолосого.
Поделиться72010-09-21 18:55:22
- Кто в кого влюбился?! - Вот теперь лицо у Юки покраснело уж точно от праведного гнева - Что у тебя шутки все в одну и ту же сторону?! Подсознательные желания?!
Снеж фыркнул и сложил руки на груди. Он посмотрел на Тэнаю которая громко ловила бабочек, чтобы скрыть свой промах. «Вот идиотка… И этими людьми я командую» Юки вздохнул. Парень посмотрел на Невера.
- Позже. Не умрешь. Хотя можем устроить экскурсию по замку. От низа и доверху.
Юки выразительно, уничтожающе оглянулся на Тэнаю и фыркнул.
- Как бабочки?... Хотя бы одну словила?
Парень попытался расслабиться. Щеки все еще были алые, от недовольства, смущения и раздражения. Хотя от последнего уже больше. Хотелось взять тупую-тупую пилу и мееееедлено отпиливать ей голову Невера.
- Кстати мы все так и не познакомились. Дворцовая стража, Юки.
Парень слабо улыбнулся. Что мне делать со всем этим сбродом?... Задержать опасного преступника с помощью одной девушки… Не реально… Взгляд Снежа остановился на девушке, телохранитель Леамаса задумался. Надо заманить этого человека в подвалы. Там камеры держат напор магии и не дадут ему превратиться. Тогда его легко будет убить. И я ликвидирую угрозу Леамаса. Может он меня даже похвалит… НА щеках белобрысого появился румянец и мечтательная улыбка.
Поделиться82010-09-21 20:14:11
- Ну что ж.. Будем знакомы. Хотя я удивлен, что мое имя тебе еще неизвестно. Я - заноза в вашей заднице. Невер. Верный слуга Востока.
Невер стал неожиданно серьезен и собран, он неторропливо вынул свой меч из ножен и поставил острием в землю, слегка облокотившись.
- Хорошее представление, Юки, страж Леамаса, - он кинул взгляд в окрасившееся рыжим вечернее небо. - И девушки у вас тут миленькие, - демон уставился на Тэнаю, широко и с сюсюканьем улыбаясь. - Но, видимо, придется мне остаться без гостеприимного ужина.
Невер стоял не двигаясь. Он не нападал, но и не старался сбежать. Он ждал. Ждал чего угодно - прыжка от Юки, или выбигающего отряда стражи из-за поворота.
- К сожалению, не могу поблагодарить за теплый прием, но спасибо за то, что провел в замок, наверное, стоит сказать.
В воздухе витали ароматы сада, переплетающиеся с отчаянным щебетом птиц, свивших гнезда неподалеку.
Невер вскинул меч плашмя на плечо и свободной рукой почесал бровь.
- Что ж, к сожалению, я не могу остаться с вами или позволить мне помешать уйти.
Поделиться92010-09-21 20:27:54
Тэн смерила демона взглядом, полным негодования. Но не смогла не отметить, что он был хорош собой. Хотя и не так хорош, как господин Юки. Девушка выпрямилась в полный рост, когда наглец с востока отколол язвительный комплимент в ее адрес. Хотя, может комплимент и не был язвительным, но стражнице Западной Столицы Ринарда не пристало соблазняться на комплименты шпионов и врагов!
Стражница сверлила демона огненным взглядом, имей который магическую силу, сжег бы Невера в горстку пепла.
Рука привычно скользнула на рукоять меча, когда демон вытащил свою двуручную махину.
"Кх-кх.." Тэнае слегка поплохело. "От удара такой громадины вряд ли защитит мой доспех. Мой прекрасный чужесный родненький доспех! Но я должна защитить господина Юки даже ценой собственной жизни. В этом моя честь и гордость. Ведь я.."
- Я страж Велкого и Славного города Ринард, и я не позволю тебе разгуливать здесь свободно! - почти выкрикнула девушка, готовая к любому удару судьбы.
В душе пробежал легкий отрезвляющий холодок. Тэн очень надеялась, что ударов судьбы сегодня не будет.. И что вся ее отвага и смелость будет по достоинству оценена Юки.. А может она будет серьезно ранена и тот будет выхаживать ее, отпаивая целебными травами и настоями.. Девушка мечтательно улыбнулась, представив склонившегося над ней Юки: его глаза полны слез страдания, в руках он держит чашку настоя и уговаривает Тэн не покидать его.
Глаза Тэнаи сверкнули огнем:
- Мое имя Тэная. Запомни его, чужак. Это имя человека, который схватит тебя даже ценой своей жизни!
Приняв боевую стойку, покрепче ухватив свой верный меч, стражница замерла, изредка кося на Юки, стараясь увидеть его реакцию.
Поделиться102010-09-21 20:58:53
Юки мгновенно посерьезнел и поднялся на ноги. Снеж вытащил одноручник из ножен и выпрямив руку упер его в землю у носка ноги. Встал слегка полубоком. Парень прекрасно понимал, что удар двуручника пробьет любой блок, но при этом и движения будут медленней.
- Что же… Я понял кто ты еще на площади. Эти глаза – Юки поднял меч и нацелил в лицо противника – с лихвой выдают тебя…
Снеж быстро осмотрел сад. Фонтан, ручей… У меня есть преимущество. Только вот эта девушка… Она будет мешать.
- Наших девушек оставь нам. И вообще не трогай ее, демон.
«Если она умрет, не будет ничего хорошего. Куда она лезет? Здесь двое мужчин дерутся. А бабам место на кухне, а не в доспехах». Когда Юки услышал Тэнаю он едва не покатился на землю со смеху. «Великого и Славного?... Смешная! Эту цитадель разврата и извращений так еще никто не называл» Он посмотрел на девушку и усмехнулся.
- Девочка, отойди. Мужчины сражаются. И откуда столько пафоса?... В сторону!
Юки скинул пиджак на землю, чтобы его ненароком не задел меч. Тонкая ткань все равно не защитила бы его. На спине были видны шрамы. Он удобно перехватил меч и посмотрел на Невера. Теперь он точно знал что делать… Снеж быстро придвинулся к ручейку и ударил ногой по воде, сильно намочив Невера. Свободная рука вылетела вперед и сжалась в кулак. Концентрация. Мокрые руки противника слиплись вместе под слоем льда в сантиметр. Юки толкнулся ногами от пола, и хотел было нанести рубящий удар противнику, как попал ногой в ручей и поскользнулся на воде. Парень упал в воду, намочив штаны, перчатки и волосы. Но сразу, же подскочил и крепче схватил клинок.
Поделиться112010-09-21 22:39:59
Когда белобрысый рванулся к демону, Невер напрягся, инстинктивно выставив руки перед собой крест на крест. Запястья тут же сковал слой льда. "Черт", озноб западни прбежался по спине. Но лед мгновением позде водой слетел на землю.
- Ахахаха, - залился Невер, смотря на Юки, старающегося сохранить лицо. Демона скрутило пополам от вида мокрой взъерошеной шевелюры.
Но второй попытки схватить себя он не дал. Демон быстро замахнулся мечом, запустив его по дуге себе за спину, и сделав легкий прыжок по той же траектории. Оказавшись на пару метров дальше того места, где только что стоял, демон перевел взгляд на Тэнаю, и игриво передразнил стражницу:
- Какие мы грозные, - он сморщил лицо, изображая ужас. - Я бы может и не прочь, что бы ты меня поймала. Даже без уплаты твоей жизнью. Догоняй, мелочь, - хохотнул он и побежал в сторону замка, прочь от Юки, перепрыгивая через кусты роз.
По истине вечер был полон спокойствия. И даже эта серьезная погоня казалась Неверу лишь игрой. Он знал, что за спиной его остался один из сильнейших, и уж точно опаснейший воин Запада. Ему немало приходилось слышать о правой руке Леамаса - перевертыше Юки. Без рода племени, демона не по природе, но по духу. Но что бы стоил сам Невер, если бы допустил страху появиться хотя бы на долю секунды. И эта смешная девченка.. демон улыбнулся, срезав верхушку очередного куста тяжелым, но верным клинком.
Поделиться122010-09-21 22:50:17
Выкрик Юки задел гордость Тэн. Она выпрямилась и гневно посмотрела на своего наставника. Пусть Юки и не обучал ее напрямую, но именно на него равнялись все, кто хотел чего-то добиться, служа в городской страже. Девушка мысленно выругалась, и в этот самый момент, великолепный Юки, несправненны Юки подскользнулся на воде, окунувшись в брызги ручья..
Тэн хлопнула левой рукой себя по лбу.
- Мужчины сражаются.. - издевательски передразнила она.
Демон отпрыгнул, надсмехаясь над великим мастером. Тэн взяла меч покрепче в руки и направила в его сторону.
- Мелочь?! - негодованию стражницы небыло предела. - Ну держись!
Девушка сделала несколько прыжков в сторону удаляющегося Невера, но зацепилась о резную ножку скамейки и свалилась на Юки.
- Простите, мастер.. - виновато пролепетала стражница, страшась шевельнуться.
Щеки ее покрылись румянцем, когда ее взгляд встретился с лежащим под ней Юки. Стражница несколько мновений, показавшихся ей целой жизнью, смотрела в эти бездонные прекрасные глаза. Но предательские ремни правого наплечника лопнули, и часть доспеха с грохотом обрушилась рядом с лицом Юки, обнажая плечо девушки.
Тэная резко вскочила, рассыпаясь в извинениях и пытаясь удержать доспех. "Давно пора менять. Размер уже маловат", деловито рассуждала она, поправляя бюст под листами брони.
Услышав хохот удаляющегося демона, Тэн отбросила наплечник и ринулась за ним следом, стараясь нагнать, и не поломать кусты роз, через которые приходилось перепрыгивать. "Лишь бы не потерять из виду.."
Поделиться132010-09-21 23:17:48
Леамас спокойно прогуливался по дворцу. Из пыточных, где он довольно провел часть дня и ночи, он направлялся к саду с любимыми розами. Он практически зашел в сад, как мимо него, едва не сбив с ног пронеся парень с двуручником наперевес, которым едва не оставил Лорда Тьмы без головы и пары перьев. Леас, порядком офигевший, зашел в сад. Там он увидел еще более шокирующую картину. С мокрого насквозь Юки вскочила стражница, придерживающая грудь руками и, бросив ненужный наплечник, ринулась за первым человеком, опять таки едва не сшибив Леамаса. Тот уже подумывал об ограничении скорости в коридорах дворца. Он зашел в сад и недоуменно посмотрел на своего телохранителя.
- Снежок, что тут происходит…?
Темнокрылый смотрел на мокрого парня, по пояс голого и с мечом в руке. «Что бы здесь не произошло, наверняка это забавно… ммм… Что-то я уже снова хочу крови… Вроде только из пыточных камер» В голубых глазах Леамаса сверкало безумие.
Поделиться142010-09-21 23:20:53
- Агрх! – Юки хотел было ринуться за Невером и убить. Ему всего лишь надо было бы отрезать противнику руку, ногу, да даже пальца хватило бы! И испарить из тела несчастного всю кровь. Всего-то каких-то жалких три литра. Сконцентрироваться на бегущем парне не получалось. Так не хватало ему позора, что он поскользнулся на воде, так (Видимо, чтобы добить) на него упала сверху стражница, чуть не напоровшись на меч. Девушка смутилась и устремила взгляд на парня. Снеж смутился от столь пристального внимания. Тут его едва не отправили «поспать» отвалившимся наплечником. «О Боги! ЗА что мне это?» После этого Тэная подскочила, поправила свою, наверное довольно таки привлекательную грудь, и, отбросив наплечник, побежала за демоном. Парень поднялся на ноги и хотел было побежать за ними, в виде ирбиса он бы легко догнал Невера и Тэнаю. Только вот… В сад зашел Отец. «Вот только этого не хватало. Хотя будет легче его защищать…» Юки виновато посмотрел на отца и промямлил:
- Ну это… Тут преступника не совсем удачно ловим… Демон с Востока… Отец… Извини, я не смог его поймать…Парень поднял голову и посмотрел на отца полным вины взглядом.
- Но сейчас я рядом с тобой и не дам ему тебя тронуть!...
Поделиться152010-09-21 23:31:41
Демон с гиканьем пронесся мимо появившегося на входе в сад Леамаса. Его настолько ошеломило появление Темного властителя без сопровождения, чтот тот едва вписался в достаточно узкий коридор, заполненный различными вазами и портретами. Увернувшись от очередной стойки с вазой, Невер запутался в свисающей шторе, и с выразительной руганью свалился на пол. Тяжелее всего было не выпустить бравый меч из руки, ведь его размер и вес сейчас играли против демона, мешая высвободиться.
Всего на несколько мгновений Невер выпустил меч, что бы достать из-за пояса кинжал и высвободиться от пут. За спиной уже раздавалось бряцанье железных бот стражницы.
- Ну же, быстрее, - с обреченной злостью проговорил демон, пытаясь разрезать плотную ткань.
Поделиться162010-09-21 23:44:37
"Во что бы то ни стало, я должна не ударить в грязь лицом! Я докажу господину Юки, что достойна считаться хорошим воином!" Подобные этим мысли проносились в голове у Тэнаи при очередом прыжке. Легкая оторопь охватила ее, когда в двери показался сам Леамас. Девушка тут же схватила свободной рукой бьющийся по голому плечу доспех. Будто в замедлившемся течении времени она увидела, как ее волосы, заплетенные в хвост, проносятся мимо Леамаса, едва задевая кончики перьев его левого крыла. Она видела его удивленный взгляд, подаренный ей..
Тэная неслась по коридору, когда впереди раздался грохот, шум и грязная ругань демона. С торжественным гиканьем стражница завернула за угол, и увидела, что демон беспомощно барахтается на полу, запутавшись в одной из великолепных тор, украшавших внутренник окна дворца. Стражница на полном ходу налетела на пленника, так что их обоих по инерции провезло вперед, лишая Невера возможности выхыватить свой меч.
- Попался?! - ликовала Тэн. - Кто теперь мелочь? А? А?!
Она потыкала пальцем в висок демона. Стражница слишком близко наклонилась к нему, что бы произнести нечто весьма язвительное, как доспех попытался окончательно отвалиться, обножив легкую льняную рубашку, не скрывающую ничего.. Вместо слов, Тэн подхватило нагрудник и крепко прижала его левой рукой.
Она пересела поудобнее, что бы демон не вырывался, опершись правой ногой в его подбородок.
- Теперь ты у меня никуда не денешься, - деловито говорила она, ловя пальцами обрывки истлевших от времени ремней брони, столь предательски лопнувших в самый неподходящий омент.
- Главное не дергайся. А то стража понесет тебя в темницу по частям. Отдельно тело, отдельно голову.
Для убедительности девушка положила свой меч на шею Невера, что бы при малейшей опасности лишить его жизни.
Поделиться172010-09-22 00:03:22
Леамас вздохнул и коснулся пальцами виска. «И эти олухи моя армия…» Леас посмотрел на Юки. «Защитит меня от прямой угрозы? Смехота…» Чернокрылый протянул руку к телохранителю.
- Меч. Твой. Сюда. Живо. Сам леопардом бегом за ними.
Леамас взял в ладонь клинок. Пускай его коньком был рукопашный бой (он приносил больше радости, и кровь была ближе к коже) с его секретными перчатками, за пять веков он научился отлично владеть многим оружием. Меч окутала огненная аура, правда медленно, словно привыкая к новому назначению. Юки, обернувшийся ирбисом уже мчался по коридору впереди. А падший ангел, медленным гордым шагом шел по коридору, слушая ругань, крики, возгласы, треск ткани, грохот и клацанье когтей по камню. Ангел улыбался и проводил пальцами по лезвию кинжала. «Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет…» И каждый шаг парня отдавался эхом в довольно—таки заполненном коридоре.
Поделиться182010-09-22 00:16:21
Меч сразу же перекачивал в руки Отца. А Юки уже заканчивал превращение. Снежок до конца превратился в Ирбиса и побежал за противником и девушкой, очень быстро их нагнав. Невер, запутанный в шторе словно шаурма, лежал на полу, сверху на нем сидела Тэная, у которой окончательно отвалился доспех, и прижимала к горлу демона меч. Ирбис хрипло зарычал. В рыке сложно было разобрать слова:
- Убей его! Не тяни!
Почему девушка медлила, Юки не знал. Он быстро подбежал к ним и нервно замер, следя взглядом за каждым движением Невера, тихо угрожающе урча и ожидая своего Хозяина, который медленно шел в их сторону. Снеж опять бесился от всей ситуации в целом. Он надеялся поймать Невера, зарезать его (Ну или загрызть. Или высушить на худой конец) и после получить похвалу от Отца. А в итоге? Невера поймали по чистой случайности, не он. Так еще и отец идет сюда с целью сам уничтожить врага. Ирбис зарычал чуть громче, надеясь что Лорд Леамас поторопиться. Мало того что Юки опоздал на работу из-за инструктажа, так еще и свои прямые обязанности выполнить не в силах. Причем из-за того что он поскользнулся на воде… Мысли постепенно стали уходить из сознания Снежка, все таки он сейчас был животным. В голове осталось лишь несколько четких установок: Невер – враг, Тэная – дружелюбная самка, Леамас – хозяин…
Поделиться192010-09-22 13:58:37
Когда Тэная "оседлала" запутавшегося Невера, он было попытался скинуть стражницу, но ее меч пресек любые попытки, острием коснувшись горла.
- Я не готов к таким близким отношениям. Может сначала подружим по переписке? Или погуляем в парке. Дай хоть ужином тебя угостить для начала, - демон пытался заговорить девушку, выискивая и просчитывая пути отступления.
"Вот я неуклюжий баран. А ведь были все шансы сбежать и нре оставить ни малейшего шанса на свою поимку."
Невер слегка повернул голову и увидел поправляющую доспех Тэнаю снизу вверх. К голове тут же прилила кровь, хлынувшая носом. Демон зашмыгал, отвернувшись.
- Хоть бы первый поцелуй подарила, перед таким близким контактом, - наигранно обиженно произнес он, поерзав под Тэнаей.
Тут появился Снеж, нарушив их идилию.
- А можно в камере мы будем сидеть вдвоем с этой прелестницей? - обратился он к барсу, угадывая в нем Юки.
Поделиться202010-09-22 14:15:01
Тэн пропускала слова демона мимо ушей, но заметив его взгляд, надавила сапогом, отворачивая от себя.
- Придурок, - обиженно проговорила стражница.
Когда их настиг Юки, на душе у Тэнаи похолодло. Он требовал, он ждал, что бы стражница отсекла глову шпиону востока, но за свою службу девушке так ни разу и не довелось никого убить. Она и не представляла себе, как это - лишить кого-то жизни.
- Я.. Эм.. Ну.. - забормотала она. - Простите, мастер.
Тэн смущенно придерживала свои доспехи, изредка бросая взгляды в сторону своего начальника.
- Может его допросить? - чуть ли не жалобно спросила девушка, в надежде как-то загладить свою никчемность в глазах бравого воина.
Когда Невер елозил и ворочался, стражница слегка била его ступней, что бы демон не забывал кто схватил его.
Неожиданно эта мысль озарила все существо Тэнаи. Ведь это именно она схватила демона. Девушка потянулась , сияя, в сторону Юки, что бы выссказать свое соображение, добиться долгожданной похвалы.. И осеклась. Ведь, на самом деле, ее роль была незначительна в поимке опасного лазутчика =_=
Поделиться212010-09-22 16:27:35
Падший ангел дошел до плененного и своих стражников. Он медленно поднял с пола двуручный меч и с легкостью взвалил его на довольно таки хрупкое плечо. Леамас оглядел своих стражников.
- Вы что тут устроили? Что за хрень вы тут творите? Разнесли несколько ваз, которые стоят дороже, чем ваши жалкие жизни! Трое идиотов! Едва не зацепили перья на моем крыле. Да в одном моем пере больше интеллекта, чем в вас троих вместе взятых.
Леас недовольно смотрел на группку людей. В глазах прыгали безумные чертики.
- Что за вид для начальничка стражи?! – Он указал мечом на Тэнаю – Ты о своем доспехе позаботиться не можешь?
Он перевел взгляд на Невера.
- И этот человек наша главная проблема? Демон, запутавшийся в шторе, и теперь с помощью уловок и шуток пытающийся выбраться?... – Леас угрожающе крутанул клинок в руке – и наконец Юки… Снежок, как ты мог упустить этого гада?! Ты один из опытнейших воинов на всем Западе… И не смог словить шпиона. Поздравляю, Шарики, вы балбесы. Поднимите пленника. Я отсеку несчастному голову.
Леас кинул меч Снежа на пол и удобно перехватил одной рукой клинок Невера.
Поделиться222010-09-22 16:45:30
Ирбис стыдливо смотрел в пол. Лицо было красное от смущения. Отец никогда его так не отчитывал. Хотя под шерстью и не было видно смущения. Снежок рыкнул на Невера и забежал за угол. После вернулся в обмотанной на талии шторе, скрывавшей нижнюю часть его тела.
- Тэная, поднялась и помогла мне подержать этого, для Лорда Леамаса.
Юки старался скрыть смущение. В глазах было видно недовольство и раздражение. Он грубо отстранил Тэнаю от Невера и поднял того на ноги, сильно скрутив ему руку. К сожалению, флягу осталась в саду вместе с одеждой, поэтому магией не было возможности воспользоваться. Голова Юки была покорно склонена вниз. Он еще никогда не чувствовал себя так скверно. Так до кучи еще и штора, обернутая вокруг талии как полотенце, начинала ме-е-едлено сползать… «Только бы Лорд Леамас поскорей бы убил этого идиота… Иначе у меня точно появиться еще один повод смущаться. И что мне делать с этим всем?» А уголок шторы уже потихоньку выскальзывал...
Поделиться232010-09-23 00:13:32
Невера боолее чем веселило происходящее. "Самые сильные, самые смелые, самые отважные, самые западные. Хаха.. И эти дети называют себя воинами." Демон устало закрыл глаза. Пожалуй опасность здесь предстаавлял только Леамас.
Юки рывком поднял демона на ноги, и это была его главная ошибка. Штора, так крепко сковавшая его движения стала чуть слабже, и Невер не упустил свой шанс. Воспользовавшись раболепным страхом стражи перед их Лордом, он рывком сорвал занавеску, бросив ее в сторону Леамаса и вырвался из цепкой хватки Юки. Ему жаль было оставлять меч, но времени на его возврат будет еще достаточно, а второго шанса вырваться могло и не быть. Демон ловко увернулся от попытки Юки схватить его за плечи и выпрыгнул в окно, держа перед собой руки крест-на-крест. Мириада звонких осколков разлетелась, осыпав траву в саду.
Последнее, что увидел демон перед тем, как рвануть к забору, отделяющему маленький садик от города - блеснувшая в окне попа Юки, не удержавшего свое полотенце.
"Что город извращенцев, что замок извращенцев", утомленно выдохнул Невер, выравшивая дыхание для бега. "Все они тут какие-то.. нетакие".
Поделиться242010-09-23 00:24:23
Стражница сгорала от стыда за то что ее, как нагадившего где ненадо котенка отчитывают.
"Мастер.." тоскливо подумала она, слыша грубые слова от самого Юки. Сердце ее болезненно сжалось. "Я буду стараться, мастер, и однажы Вы похвалите меня!" Девушка поджала губы.
Всего мгновение отделяло пойманного чужака от собственной гибели, ведь сам Леамас занес над ним меч, но, видимо, звезды сегодня были на стороне демона, ведь тот сумел одурачить самого Юки. Девушка лишь увидела взметнувшуюся бархатную штору и бледные руки Юки, цепляющие воздух.
Стражница молниеносно повернулась, что бы нырнуть за демоном в окно, но словно гром среди ясного неба ее парализовало чудесное видение. Сам Великий Мастер Юки стоял перед ней обнаженный. Свет играл на его мускулах. Тени в ямочках подчеркивал его мужественные черты. На несколько мгновений Тэнае показалось, что она ослепла. Потерев рукой один глаз, второй она не могла оторвать от явившегося чуда. "Ветер играл в его белокурых волосах. Он был прекраснее ундин, резвящихся в упругих потоках рек. Он был ослепительнее золотой статуи, которой коснулись лучи солнца.. Он... Он.."
Кровь прилила к лицу, отчего Тэн стала похожа на помидор. Она метнулась следом за Невером, но увиденное слишком поразило ее настолько, что девушка не рассчитала и повисла, перегнувшись через окно.
- Сегодня явно не мой день, - тоскливо подытожила она, ощущая надвигающуюся грозу.
Поделиться252010-09-23 15:36:44
Клинок разрубил лишь занавеску и запутался в ее остатках. Пленник рванул к окну и быстро выпрыгнул в него. Штора являвшаяся одеждой Юкки медленно, картинно упала, когда тот попытался перехватить руками Невера. Леас улыбнулся и залился смехом. Это был безумный смех, пробирающий до самой души. Леамас посмотрел на своих слуг и улыбнулся.
- Юки оденься и иди патрулировать крепость. Этот двуручник я оставлю себе. Тэная. Разберись уже со своим доспехом. А то вас со Снежком стоящих рядом можно… ну в общем не о том подумать. Падший закинул на плечо двуручник и пошел в свои покои все еще посмеиваясь. В голове блуждали наизабавнейшие мысли. В которых естественно присутствовала кровь... "Зайти что ли снова в пыточные. Да нет. НАдо отоспаться, хоть чуть-чуть. А потом уже в пыточные подвалы. Прекрасный день..."
-> Дворец. Покои Леамаса.
Поделиться262010-09-23 16:02:56
Невер резко вырвался и побежал к окну. Юки попытался перехватить демона руками, в этот момент предательская штора упала с его талии. Невер выпрыгнул в окно, разбив витраж. Снежок залился краской. Он снова упустил преступника, так тут еще и эта штора. Смех хозяина и его замечания заставили еще сильнее покраснеть. Парень быстро поднял штору и завернулся в нее, сильнее придерживая руками. Щеки предательски алели. Снеж возмущенно посмотрел на девушку.
- Ты. Пойдешь патрулировать со мной. Только дойду до сада заберу одежду.
Юки виновато посмотрел Леамасу в след. Он пошел в сад. Там, спрятавшись за кусты роз, оделся. Он посмотрел на Тэнаю и недовольно проговорил.
- Нам в кузню надо, наверное. Твой доспех латать. А то в таком виде стражнику не положено быть.
Отредактировано Юки (2010-09-23 16:03:22)