Рилант

Объявление

О мире

Лев и Единорог

Время и события

>

Сердце мира

Давным-давно.. История стара, как мир. Расколотый на четыре части континент живет своей жизнью. Земля полна героев: отважных и трусливых, верных и подлых, простаков и хитрецов. Приключения ждут любого, кто готов принять вызов Судьбы..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилант » Квенты » Плачьте звёзды, печальтесь небеса. Хаос пришёл в этот мир.

Плачьте звёзды, печальтесь небеса. Хаос пришёл в этот мир.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Связь с вами:
Кто надо итак знает))

2. Статус:
Akuma

1. Имя:
Леамас.

2. Возраст:
565 лет. На вид около 20.

3. Раса:
Падший ангел.

4. Профессия:
Главный злодей^^

5. Характер:
Некогда добрый, спокойный и молчаливый ангел превратился в полную свою противоположность. Агрессивный, погрязший в грехах ангел даже не думал останавливать свое падение, а наоборот ускорялся, совершая все новые и новые грехи. Хитрый, использующий любые методы чтобы достичь цели. Агрессивный, любящий запах крови. Не кидается в бездумный бой, предпочитает истощить противника, нанести удар чужими руками. Любит пытать и мучить плененных врагов. Строг с подчиненными, но у него часто заводятся любимцы среди них. Неугодных себе может запросто убить. Бывает начинает вспоминать прошлое и несколько дней почти ничего не делает, в такие дни к нему лучше всего подходить с просьбами, так как его характер смягчается. Любит свою сестру и одновременно хочет, чтобы она вернулась назад. Хочет, чтобы она была рядом, но не опускалась до его уровня, но при этом сам подыматься не хочет.

6. Внешность:
Молодой парень, легкого телосложения с черными крыльями, которые некогда были белыми. Рельеф мышц на животе виден даже когда Леас не напрягается. Он немного худощав. Волосы черного цвета, чуть длиннее обычного, но выше плеч. Уши похожи на эльфийские, оба уха проколоты. Одна серьга золотое колечко, а вторая серьга в виде тонкой точки. На шее три ошейника, которые ему в шутку нацепила демонесса, соблазнившая его. На груди с левой стороны, над сердцем, черная татуировка в виде креста и  небольших крылышек, находящихся в перекрестиях. На руках всегда одеты белые перчатки с черным узором. На запястье правой руки обмотан кожаный ремень, такой же, как и ошейники у него на шее. Одевается обычно в кожаные штаны, иногда также надевает кожаную жилетку прямо на голое тело, а еще реже носит серо-коричневый плащ. На ногах тяжелые ботинки. Глаза голубого цвета с безумным блеском, за которым только очень внимательный смотрящий сможет заметить огромную тоску и грусть. Взгляд всегда внимательный, резкий и цепкий. На губах всегда ухмылка или кровожадная улыбка.

7. Биография:
Леамас урожденный ангел. Он был верным, упорным и добрым. Редко с кем разговаривал, а единственным его другом была сестра Талион. Он улыбался только ей. Прошло много лет, они незаметно тянулись на небе, и грянула череда восстаний, раскололся мир Лантании. Леамас защищал небеса от демонов, в сердцах которых проснулась злоба. Но вот однажды среди врагов он заметил прекрасную девушку. Изящные черты лица, чуть красноватая кожа, глаза с вертикальным кошачьим зрачком и тонкий, изящный хвост. Эта девушка запомнилась ему. Во время битвы он действовал вяло все, вспоминая промелькнувшую прекрасную незнакомку.
Ночью он отправился спать, но долго не мог найти покоя. И вот немного после полуночи явилась она. Откуда она появилась, Леас не знал, но и не думал об этом. Он восторженно посмотрел на нее и встал с постели. Они находились в небольшой комнате Леаса, поэтому он сразу оказался рядом с ней. Он был чуть выше, и, не смотря на всю его худощавость, шире в плечах. Незнакомка провела ногтем по его шее, чуть царапая кожу. Парень сглотнул и повел крыльями за спиной, которые были еще белоснежными.
- Кто ты? – Его голос звучал немного хрипловато.
- Тебе это так интересно? – У девушки был сладкий, мелодичный голос.
- Да.
- Арис.
- Леамас. Как ты нашла меня? – Парень не верил своему счастью, происходящее казалось ему сном. «Но если это сон, то почему настолько реальный?».
- Увидела тебя в строю, а дальше узнала у наших разведчиков. А ты что не рад меня видеть? Мне казалось, ты тоже заметил меня…
- Да заметил. И я рад – Леамас слышал множество историй о том, как ангелы становились Падшими и уходили к демонам, но не мог остановиться. Его манило к этой девушке, ему становилось жарко. Он испытывал сотни эмоций ранее не ощущаемых. Девушка заметила его участившее дыхание и легкую дрожь. Она провела по его оголенной груди пальцем, на секунду замерев рукой над его сердцем. Демонесса обняла его и прижалась к его телу, гладя его белые крылья. Парень обнял ее в ответ. Его руки сами стали гладить ее тело. Через легкую ткань одежды он ощущал жар ее кожи. Он немного отодвинулся от нее в нерешительности, стараясь не поддаваться соблазну, и натолкнулся коленями на кровать. Он упал на кровать и удивлено посмотрел на Арису, сразу же нависшую над ним. Она обняла его за шею. Леас стал чуть испугано отодвигаться от нее, но почувствовав жаркое дыхание демонессы, остановился. Она настойчиво поцеловала его. Леас расслабился и подался вперед, обняв девушку за талию.
Утром его разбудил стук в дверь. Леас лениво открыл глаза и посмотрел вокруг. Арисы в келье не было. Леамас громко зевнул, потянулся и крикнул:
- Что такое?
- Подъем. Уже час дня.
- Понял.
Леас удивлено повел бровью и поднялся на ноги. Так поздно он вставал впервые. «Ночь была сном?» Леамас осмотрел комнату. Простыня была смята, а на подушке лежала серьга Арисы. Тонкое золотое колечко. Леас поднял его и улыбнулся, сжав кулак. Он быстро оделся и положил серьгу в карман. Он собирался уже выходить, как заметил на крае крыла черное перо. Леамас удивлено на него посмотрел и вырвал его из крыла, закусив губу. На месте пера выступило немного крови. Основание пера тоже было в крови. Леас положил его под подушку и вышел из комнаты.
Следующие несколько дней это повторялось. Каждую ночь Ариса приходила к нему, а он с нетерпением ждал ее, а на утро он поздно вставал, и в его крыльях темнело несколько перьев.
Примерно через пять дней Леас как обычно поздно встал, это становилось уже привычкой. Он вышел из комнаты и пошел в сторону зала, где должна была находиться сестра. Парень медленно вошел в зал и нашел взглядом сестру. Он помахал ей рукой и улыбнулся. Подошел к ней и тихо поздоровался. Парень уселся напротив Талион, им принесли завтрак. Они ели молча, так как Леамасу жутко хотелось спать после ночи с Арис. Он чувствовал взгляд сестры и ничем не старался выдать свое предательство, чотя каждый ее взгляд больно колол его в грудь. Он встал из-за стола и пошел на выход, бросив дежурное прощание. Вдруг его остановил удивленный голос сестры.
- Стой! Что это??? Что это Леамас?
- А что?
Леас почувствовал взгляд сестры на левом крыле и, расправив его, посмотрел на его сгиб. На нем было черное перо. По спине пробежали противные липкие мурашки. Он не хотел, чтобы сестра это заметила, только из-за нее он до сих пор не сбежал с Арисой. Именно поэтому каждое утро он вырывал из крыльев черные перья, хотя это и было нестерпимо больно.
- Это... - Голос прозвучал хрипло. Он не знал что сказать. Боялся повернуться, посмотреть в глаза любимой сестренки, и увидеть в них разочарование или гнев.
-Леамас... Что это?... - голос Талион дрожал. Леамас расслабил крылья и сжал зубы и кулаки. Ему было страшно поворачиваться к сестре.
- Извини... мне так стыдно... но... но... - его голос опять дрогнул - наверное, ты меня презираешь... но я сам виноват... я готов к последствиям... если хочешь, можешь сама... сама рассказать все старейшинам... брось меня... я уже не смогу вернуться...
- ЛЕАС!!! Что ты такое говоришь??? Как ты можешь??? - речь её была импульсивна, она металась по комнате, а под конец просто бросилась на шею брата. Он хотел ее обнять, но тут, же волна жара откинула девушку от падшего ангела... По щекам Талион текли слезы... стекая по щекам на пол, они опадали мельчайшими кристаллами. Леамас посмотрел на сестру и закусил губу.
- Успокойся... уже ничего не исправишь... оставайся тут... а я уйду... мне больше нечего делать здесь... а невозможность коснуться до тебя гложет меня еще сильнее... брось все это я уйду в мир людей... не грусти... и не плачь, пожалуйста… не плачь из-за меня... я себе этого не прошу....
Леамас подошел к сестре и коснулся ее щеки, почти сразу убрав руку, прикосновение вызывало боль.
- Чувствуешь ли? Уже слишком поздно... со мной уже ничего не сделаешь.
- Ты уйдешь тихо?... Куда? В мире людей сейчас не спокойно... Пока...
- Уйду тихо - эхом ответил Леамас
Девушка повернулась к брату спиной, ослепив его белизной крыльев, парень прикрыл глаза «Неужели у меня крылья были такого же цвета?»... Резко остановившись, она повернулась.
- Ты уйдешь к ней? К Арис? - голос всегда спокойной и доброй Талион теперь звучал хрипло и угрожающе. Голос сестры Леаса немного напугал, и заставил окончательно понять, теперь он враг... несмотря ни на что он – враг. Падший. Унизившийся ангел, отведавший грех...
- Наверное... а что?
- Прощай, - чеканя шаг, Талион вышла из столовой... Леамас вздохнул и быстро пошел в свою комнату. Он быстро собрал нужные вещи. Из одного из ящиков он достал серебряную иглу. Прошлой ночью Арис принесла ему сережку. Это была тонкая плоская серебряная серьга. Он подошел к зеркалу и, сжав зубы, проколол себе ухо. В глазах сверкнуло, он взял серьгу и одел ее, ему было очень больно, но не больнее чем выдергивать каждое утро себе перья. Он глубоко вздохнул и закрепил сережку. Руки дрожали, а Леас еле удерживал себя в сознании. Леамас снова взял в руку иглу и проколол второе ухо. Из губ вырвался стон. Он надел вторую серьгу и закрепил ее. Он чуть не потерял сознание и сел на колени перед зеркалом.
- Все… прощай, Талион. Я исчез…
Леамас глубоко вздохнул, по его щеке одинокой дорожкой проползла слеза. Она сорвалась с подбородка и, не долетев до пола, обратилась в пар. Он поднялся на ноги и вытер мокрую дорожку на щеке. Леамас тихо вышел из своей комнаты и навсегда закрыл за собой дверь. Возвращаться он больше не собирался. В коридоре он заметил сестру. Кажется, она кого-то искала.
- Талион – Леамас тихо ее окликнул и взял в руки цепочку. Парень чуть-чуть изменился, мягкость взгляда ушла, а два проколотых уха привлекали внимание, но самое главное, крылья с их недавней встречи сильно почернели… Он подошел к ней и недалеко от нее остановился. Парень положил серебряную цепочку на пол и молча развернувшись, повернулся спиной и вышел из дома. Он побежал по городу, уже через пару поворотов за ним увязалось несколько стражников, но Леамас, не обращая на них внимания, спрыгнул с края платформы и расправил крылья, которые уже стали полностью черными.
Леамас летал над миром людей думая где ему приземлиться и что делать. Вдруг он почувствовал, что он не один. Рядом была сестра. Она взяла его за руку, отчего оба испытали боль. Парень удивлено посмотрел на сестру и полетел за ней. Ему было больно смотреть на ее крылья, слепившие его. Он отпустил ее руку и просто полетел рядом, молча ничего не говоря. Леас коснулся груди, где под одеждой была татуировка. Парень приземлился на землю и посмотрел на сестру.
- Чего ты хочешь?... Кажется, мы... мы уже все сказали?
Голос был более жестким, но все равно немного сбивчивым. Он коснулся сережки и немного ей пошевелил, ранка зудела и ныла.
- Лети домой...
Леамас шевельнул черными крыльями, от которых веяло жаром.
- Леас... мы оба знаем что в тебе еще есть ангельские черты... Леас не отворачивайся от меня... Вернуться назад я уже не могу, - девушка отвернулась, ей стало горько, голос стал сбивчивым и тихим...-  Этот замок.. мы сможем тут с тобой жить Я не могла оставить тебя одного...
Леамас растерянно посмотрел на девушку и, чуть улыбнувшись, кивнул.
Прошло около 10 лет, они с сестрой более-менее мирно жили в замке, не обращая внимания на бои людей. Но Леамас не переставал встречаться с демонессой, лишь одно изменилось, теперь он не беспокоился о цвете перьев. У него стал портиться характер, он стал более агрессивный и жестокий. И вот в одно прекрасное утро он, еще до того как проснулась Талион ушел из замка…

8. Умения и способности:
Расовые:
Полет.
Физические способности в два раза выше, чем у людей.
Умеет чувствовать других аасимаров, ангелов и падших ангелов, тифлингов, либо демонов. (Демонов и Падших хорошо скрывшихся магией может и не учувствовать).
Физические:
Рукопашный бой на мастерском уровне.
Магические:
Умеет окружать себя огненным коконом. Может держать кокон около часа над всей поверхностью тела, или два часа только на одной части тела. Использует это заклинание на кулаки, добавляя этим заклинанием мощи своим ударам.

9. Предметы персонажа, животные-спутники:
Перчатки с металлической пластиной поверх костяшек под тканью. Кожаный ремень на запястье, три кожаных ошейника, две серьги, серо-коричневый плащ, висящий либо на плечах, либо обвитый вокруг пояса, небольшой ядовитый кинжал, предназначенный для одного точного удара в левом сапоге.

10. Отношения:
Талион - любимая сестра, ставшая врагом.

11. На каком из четырех островов Ваш персонаж начинает путь.
Западный остров.

12. Ответ на контрольный вопрос:
Проверила Талион.

2

Сам себя принимаю))

3

Ха. не торопись!!)))
Так много накатал... палец устал колесико вертеть)))

Исправь пункт отношения, и я тебя допущу

4

ой, какие мы вредные)))
Исправил, сестренка)

5

Да уж.. вражище...
Хорошо так и быть допускаю

Вы здесь » Рилант » Квенты » Плачьте звёзды, печальтесь небеса. Хаос пришёл в этот мир.