Рилант

Объявление

О мире

Лев и Единорог

Время и события

>

Сердце мира

Давным-давно.. История стара, как мир. Расколотый на четыре части континент живет своей жизнью. Земля полна героев: отважных и трусливых, верных и подлых, простаков и хитрецов. Приключения ждут любого, кто готов принять вызов Судьбы..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рилант » Перекресток » Дворец: Сад (Западный остров, столица Ринард)

Дворец: Сад (Западный остров, столица Ринард)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Девушка внимательно следила за правителем, выжидая, что тот скажет.
- Как зовут? - коротко бросил он ей.
Тэнаяю наполнила непонятная дерзкая ярость.
Да, он правитель, да, он бессмертный, но это не значит, что я паду ниц и буду его бояться.
- Тэная меня зовут, - звонко ответила она.
Когда Леамас сказал ей идти, Тэная закипела еще больше.
Что за неуважение к честному труду. Мы все тут грязь что ли.
В девушке зарождалось желание стукнуть ножнами меча плашмя по заднице этого молодого наглеца. По крайней мере внешне Леамас выглядел молодо, сколько ему лет в замке только шушукались.
- Господин, Вы позвали меня для сопровождения в кузницу Кана Железнолапого. Прошу следовать за мной.
Она махнула рукой, зовя идти за ней и стража, который нашел ее на площади.
Леамаса явно забавляло играть со своими маленькими слугами, словно с марионетками. Когда он сделал ей замечание о цветке, сорванном без разрешения, девушка лишь покраснела, ничего не ответив. Еще с глубокого детства она испытывала стыд от одной только мысли, что берет чужое, тем более не нужное ей для выживания.
Выходя из сада стражница смяла сорванный бутон и незаметно выкинула в ближайший куст.

>> Кузница "Черный медведь"

32

Падший с легким презрением посмотрел на Венаску и последовал за Тэнаей. Послушная девушка страж ему понравилась. Именно так должен вести себя слуга, даже если он стражник. Спокойно, без надобности не открывать рта, и докладывать если спросят. Он любил таких охранников. Заметив румянец на щеках при упоминании розы Леамас ухмыльнулся слабости девушки. Стыдливая. Совесть, значит, есть... Леамас посмотрел на поднимающееся солнце.
- Ненавижу восходы. Прямо таки терпеть не могу.
Чернокрылый провел рукой по татуировке на груди и двинулся за девушкой, которая должна была сопроводить их к кузнице и обеспечить безопасность. Эту девушку он видел впервые, но если ее выбрали, значит, она довольно давно работает в страже, опытна и умела. Разговаривать с гостьей, которая так ждала момента, чтобы поговорить с ним, не хотелось. Он вообще ничего не хотел. Разобраться с этим делом он собирался, чтобы занять время, чтобы не думать все время о встрече с Талион, которая, если все будет, так как он запланировал, должна состояться где-то в этом месяце. Месяц, казался ему долгим-долгим. Он наверное будет тянуться дольше всего того времени которое он жил.

>> Кузница "Черный медведь"

Вы здесь » Рилант » Перекресток » Дворец: Сад (Западный остров, столица Ринард)